от 100000 до 200000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Ботанический сад
Калужско-Рижская линия метро Ботанический сад
О компании
Мы — производитель эксклюзивных зеркальных решений премиального сегмента. Для нас важно не просто продать изделие, а создать идеальное решение под запрос клиента — от замысла до безупречной реализации и долгосрочного сопровождения.
- Полный цикл управления проектом: от первого контакта с клиентом до постпродажного сопровождения
- Консультирование по техническим возможностям: подбор оптимальных решений с учётом особенностей помещения, монтажа
- Оформление необходимой документации, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов
- Работа в шоуруме: личные консультации, визуализация решений наших проектов на планшете, подбор доп. опций (подсветка, нагреватель, часы, зеркальные шкафы)
- Участие в выставках: общение с посетителями, консультирование по продукции, сбор контактных данных для формирования базы потенциальных клиентов
- Работа с коммерческими предложениями, оформление счетов, контроль этапов производства и доставки
- Ведение «тёплых» клиентов из разных каналов: сайт, соцсети, мессенджеры
- Постпродажное сопровождение постоянных клиентов: дизайнеров, магазинов-партнёров
- График работы: 5/2 с 12:00–21:00
- Выходные дни: два выходных на ваш выбор, кроме субботы и воскресенья
- Уверенный ПК-пользователь
- Желательны навыки работы с 1С и графическими редакторами
- Средняя заработная плата от 120 000 рублей
- Испытательный срок 2 месяца
- Работа в офисе (шоурум + БЦ класса А) + участие в выставках (3-4 раза в год)
- Наставничество, помощь опытных коллег
- Своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив