Руководитель учебного центра

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Апекс Трейд
улица Седова 11к2

Вилана Академия - учебный центр для стоматологов. Начало работы с 2012 года. Известный и популярный научно-образовательный центр среди стоматологов. К нам приезжают учиться со всей России и стран СНГ.

В связи с переездом в другой город нынешнего руководителя учебного центра, вынуждены открыть вакансию. До 28 февраля она работает с нами в обычном режиме, поэтому есть отличная возможность полностью, плавно и без резких движений перенять работу.

Мы ждём активного человека, который не боится брать ответственность на себя. Ждём идеи по развитию учебного центра, хотим чтобы на эту должность пришёл человек, который бы проявлял инициативу, был самостоятельным, умел принимать решения и нести за них ответственность.

Для нас важно, чтобы кандидат понимал слово "Сервис", если вы работали в сфере общепита, отелей и других похожих направлениях, то вы имеете однозначно преимущество. Так как для нас самое главное в работе - это счастливый доктор, который после посещения нашего учебного заведения приходил бы к нам снова и снова, а ещё и рекомендовал бы его своим коллегам. Это главный критерий отличной работы!

ЗП указана - фикс на руки. Мы конечно же по итогам месяца выплачиваем бонусы.

Далее по требованию HH мы пишем стандартные бла бла бла..... =)))

- Стратегическое развитие учебного центра.

- Составление расписания: утверждение дат, анонсов и договорённостей с лекторами. Мониторинг и поиск интересных тем, лекторов.

- Организация сопровождения учебных мероприятий.

- Выполнение планов продаж.

- Контроль и содействие в создании рекламно-информационных материалов (листовки, SMM, сайт, интернет-площадки и др.).

- Освещение курса в соц. сетях. Написание пост-релизов. Отзывы от участников и т.д.

Организация работы и управление персоналом.

Знание техник продаж.

Отличные административные способности.

Знание основ маркетинга.

Инициативность и идейность. Креативность.

Понимание сервиса (основной наш клиент - врачи-стоматологи), умение красиво общаться, излагать грамотно мысли, умение расположить к себе людей (высокие коммуникативные качества). Главная задача - обеспечить на высоком уровне комфорт и удобство для клиентов во время проведения мероприятий.

Работа в офисе

Пятидневка. Если курсы проходят в выходные дни, то работаем в выходные дни. Это бывает редко, известно за 3 месяца. Выход в выходной день оплачивается отдельно. либо можно поменять на отгул среди будних дней.