Повар судовой

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ФБУ Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей
Якутск
улица 50 лет Советской Армии 110

Ваша кулинария на волне приключений!

Если вы мечтаете не только готовить, но и открывать новые горизонты, присоединяйтесь к нашей команде судовых поваров! Здесь каждый день — это свежий воздух, движение по величественным рекам и благодарные улыбки экипажа.

Что вы будете готовить? Вас ждёт разнообразное меню: от сытных завтраков до домашних обедов и ужинов, выпечка, горячие и холодные блюда, закуски, а также забота о рационе экипажа в условиях длительных рейсов.

Доход и оплата Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма работы.

График и формат работы

• Полная занятость
  • Разъездной формат: работа на борту судна в длительных рейсах
  • Сменный график: 8-часовой рабочий день, чередование рабочих и выходных дней по вахтовому принципу

Преимущества для вас

• Бесплатное питание на борту
  • Оформление медкнижки за счёт компании
  • Фирменная спецодежда
  • Компенсация проезда до места отправки

Ваши задачи:

• Приготовление горячих и холодных блюд для экипажа
  • Организация и поддержание порядка на камбузе
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Составление заявок на продукты и учёт запасов
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Участие в составлении меню с учётом длительности рейса и особенностей питания

• Опыт работы поваром от 1 года
  • Знание технологий приготовления блюд и основ пищевой безопасности
  • Умение работать в условиях ограниченного пространства и длительных рейсов
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • Готовность к разъездному характеру работы и жизни на судне.

О компании Федеральное бюджетное учреждение "Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей" обеспечивает безопасное судоходство по главным рекам северо-востока России. Мы заботимся о комфорте и безопасности экипажей, создаём условия для профессионального роста и стабильной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет страну вперёд!