Вдохновляющий вызов для лидеров строительных проектов!
Если вы умеете видеть за чертежами — будущее, а за сметами — возможности, приглашаем вас стать ключевой фигурой в реализации масштабных строительных проектов! Мы ищем Руководителя строительного проекта, который объединит команду, процессы и ресурсы для достижения выдающихся результатов.
Ваши задачи:
- Полное управление строительным процессом: от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию
- Организация и контроль работы на всех этапах: проектирование, строительство, сдача объекта
- Осуществление строительного контроля и взаимодействие с подрядчиками, техническими заказчиками, застройщиками
- Формирование и согласование бюджета проекта, контроль исполнения
- Составление и согласование графика производства работ
- Организация материально-технического снабжения: закупка материалов и оборудования
- Оформление и получение гарантий для выполнения проекта (банковские гарантии, инвестиции)
Что важно для успеха:
- Опыт управления строительными проектами от 1 года
- Знание этапов реализации строительных проектов и принципов работы генерального подрядчика, технического заказчика, застройщика
- Навыки бюджетирования, планирования и контроля исполнения
- Опыт взаимодействия с поставщиками и подрядчиками
- Умение работать с графиками производства работ
- Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения
- Готовность к разъездному характеру работы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Интересные проекты и возможность профессионального роста
- Работа в команде профессионалов, поддержка на всех этапах
О компании Мы — команда, реализующая сложные и амбициозные строительные проекты в роли генерального подрядчика, технического заказчика и застройщика. Наши проекты — это современные объекты, которые меняют облик городов. Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе!