Воткинское шоссе 57
О нас:
Мы — ведущая многопрофильная клиника Удмуртской Республики, обеспечивающая экстренную и плановую эвакуацию пациентов в критических состояниях по всей территории Удмуртской Республики и за ее пределами. Наша миссия — оказание высокотехнологичной медицинской помощи в условиях ограниченного пространства, времени и ресурсов. Мы работаем на современном оборудовании!
Ключевые задачи:
Оказание экстренной медицинской и хирургической помощи (в т.ч. реанимационной, противошоковой)как в условиях наземного транспорта, так и на борту воздушного судна в ходе медицинской эвакуации.
Диагностика и оценка состояния пациента в ограниченном пространстве, принятие тактических решений в условиях дефицита времени и ресурсов.
Проведение медицинских манипуляций и малых хирургических вмешательств на догоспитальном этапе для стабилизации состояния.
Взаимодействие с диспетчерской службой, наземными медицинскими учреждениями для передачи пациента и координации логистики.
Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями.
Мы ждем от кандидата:
Высшее медицинское образование и действующую аккредитацию по специальности «Хирургия».
Готовность и физическая/психологическая способность работать в сложных условиях (вибрация, шум, перепады давления, ограниченное пространство).
Отсутствие страха высоты и воздушных перелетов.
Ждем Ваши отклики!