Специалист по тендерам (со стороны поставщика)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: ТОЦОТ
Томск
проспект Ленина 242

О компании

ТОЦОТ помогает работодателям по всей России выстраивать охрану труда и безопасные условия работы. Компания основана в 1997 году.

Среди направлений: СОУТ, производственный контроль и лабораторные исследования, оценка профрисков, аутсорсинг охраны труда, обучение сотрудников и др.

Мы ищем тендер-специалиста именно “со стороны поставщика”: человека, который мониторит закупки, понимает логику процедур и умеет упаковать/провести участие — чтобы выигрывать тендеры на наши услуги.

Задачи:

• Мониторинг закупок/тендеров (ЕИС/ЭТП и др.), настройка фильтров, ведение реестра закупок.

• Первичная оценка целесообразности участия: требования, сроки, риски, экономика.
  • Коммуникация с заказчиком в рамках процедуры: уточнения, запросы разъяснений, корректная “презентация” нашей услуги под ТЗ.
  • Подготовка и подача заявок: сбор документов, проверка соответствия, контроль дедлайнов, загрузка на площадки.
  • Сопровождение участия до результата: протоколы, запросы, обеспечение договорной стадии (при победе) совместно с командой.
  • Ведение воронки тендеров и отчетности: статус, причины побед/поражений, предложения по улучшению “упаковки” услуг.

• Опыт работы с тендерами/закупками со стороны поставщика (или сильная мотивация перестроиться на эту роль).
  • Умение быстро разбирать документацию, ТЗ, критерии допуска; внимательность к деталям.
  • Знание логики 44-ФЗ/223-ФЗ
  • Сильные коммуникации: деловая переписка/созвоны, умение задавать вопросы и фиксировать договоренности.

• Системность: дедлайны, чек-листы, порядок в документах и статусах.

• Будет преимуществом: опыт тендеров на услуги (охрана труда, СОУТ, лабораторные измерения, обучение).

• Работа в компании с устойчивой экспертизой в охране труда, лабораторных исследованиях и обучении.
  • Понятные задачи и измеримый результат (воронка → участие → победы).
  • Взаимодействие с профильными экспертами (лаборатория/охрана труда/обучение).
  • Условия по оформлению/графику/мотивации обсуждаем на интервью (с возможностью привязки бонуса к результату).

• Официальное оформление, «белая» заработная плата — 2 раза в месяц.

• Комфортное рабочее место, современный офис в Томске, дружная команда.

• Сокращённый рабочий день в ваш день рождения, предпраздничные дни.

• Обучение продуктам компании и работе в Bitrix24.

• Офис на берегу озера Керепеть, атмосфера уважения и заботы.