Коммерческий директор / Менеджер по продажам по направлению ГОЗ (заказы с приемкой ВП МО РФ)

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Невский инструментальный завод

• Загрузка предприятия заказами, в т.ч. с приемкой ВП МО РФ в объеме 200-500млн+ в год.

• Готовый портфель заказов или понимание потенциальных Заказчиков, которых Вы сможете проработать. С понятной рентабельностью! Поиск с нуля не интересен.
  • Обязательно прошу в сопроводительном письме описать Вашу исходную позицию по наличию потенциальных заказов/Заказчиков!
  • Если Вам не совсем понятны возможности нашего предприятия, опишите в двух словах детали/изделия или пришлите пример чертежей, мы проанализируем и сможем дать обратную связь о возможности их изготовить на наших мощностях.

• Заработная плата: 2-5% в зависимости от маржинальности Заказа, иные размеры % готовы обсуждать отдельно. Оклад на этой должности не предусмотрен.
  • Работа по Вашему местонахождению, количество командировок Вы сами определяете.

Оборудование нашего предприятия (Санкт-Петербург), на котором возможно изготовление изделий, >40 единиц:

Токарные станки с ЧПУ Mazak - Ø500, l=1500 мм.

Универсальные токарные станки - Ø630, l=3000 мм.

Фрезерные станки Mazak, Spinner - (x, y, z) 1160х660х610 мм.

Электроэрозионные станки Mitsubishi - (x, y, z) 1050х800х300 мм.

Станки для круглого, плоского, внутреннего шлифования, протяжка.

Термообработка - объемная, цементация, ТВЧ, азотация.

Сварка - аргонодуговая, ручная, полуавтомат.

Стенды для гидроиспытаний (вода/масло), пневмоиспытаний, крутящий момент и пр.

Возможно освоение узлов/изделий с постановкой на производство и разработкой КД.