Варшавское шоссе 25Ас6
Варшавское шоссе 25Ас6
Мы – команда локальных координаторов ITSM процессов RUN, занимающаяся методологическим сопровождением ITSM процессов RUN, обеспечивающих функционирование ИТ-услуг в Сбере. Нам нужен специалист, готовый поддерживать и улучшать ключевые процессы управления технологическими инцидентами, изменениями, запросами на обслуживание и управление доступом.
ОФОРМЛЕНИЕ ПО СРОЧНОМУ ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ НА 1,5 года.
Задачи:
- постоянное улучшение и достижение ключевых показателей эффективности по управлению инцидентами, технологическими внедрениями, запросами на обслуживание, процессам организации доступа
- организация и проведение комиссий по разбор технологических инцидентов и внедрений
- консультирование команд сопровождения ИТ-услуг (администраторов, менеджеров) в части внутренних нормативных документов (ВНД)
- согласование ВНД по ITSM процессам на уровне департамента
- обеспечение бесшовной миграции ITSM процессов в SberESM
- подготовка отчетности уровня департамента.
Мы ждем от кандидата:
- высшее образование, желательно в ИТ направлении
- опыт работы в сопровождении (администратор ИТ-услуги BC/MC, менеджер ИТ-услуги) – обязателен.
- умение выстраивать эффективное взаимодействие среди множества команд на разных уровнях
- опыт в согласовании ВНД уровня блока/банка.
- оформление по срочному трудовому договору на 1,5 года.
- работу в офисе по адресу г. Москва, Варшавское шоссе 25а Стр6
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.