Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З")
Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник в России.
3Z – это хирургические клиники в Краснодаре, Перми, Ессентуках, Москве, Махачкале и более 30 диагностических центров в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.
20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.
Приглашаем кандидатов на вакансию Главный врач (московская клиника, м. ВДНХ).
- квалифицированное руководство клиникой в соответствии с действующим законодательством;
- анализ деятельности организации на основе оценки показателей его работы;
- принимать необходимые меры по улучшению форм и методов работы;
- контроль выполнение требований правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, охраны труда;
- общий контроль за деятельностью подчиненного персонала и всех служб клиники;
- подготовка и проведение врачебных конференций по вопросам совершенствования организации работы кабинетов, отделений и служб;
- совершенствовать организационно-управленческую структуру, участие в развитии услуг, привлечении, поддержке и развитии персонала.
- высшее медицинское образование, наличие действующей аккредитации по специальности "Офтальмология и общественное здоровье и здравоохранение";
- готовность заниматься административной деятельностью;
- опыт управления медицинской организацией от 5 лет;
- знание методики обследования пациентов, сбора жалоб и анамнеза, формирования клинического диагноза и рекомендаций (опыт практической офтальмологии не менее 5 лет);
- знание и комплексное понимание законодательства РФ в области оказания медицинских услуг;
- практический навык формирования эффективной команды, организации работы коллектива, определения приоритетов;
- знание основы работы системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности;
- уметь оценивать эффективность деятельности медицинской организации (в своей зоне ответственности), вырабатывать варианты управленческих решений, оценивать риски, связанные с их реализацией;
- организованность, ответственность в принятии решений, тактичность.
- клиника оборудована самым современном медицинским оборудованием и имеет высокий уровень репутации;
- место работы: г. Москва, ул. Бориса Галушкина, 3 (м. ВДНХ);
- уровень заработной платы обсуждается, оформление согласно ТК РФ, полностью официальный доход;
- возможность для получения разнопланового профессионального опыта, возможность участвовать в любых профильных конференциях и семинарах;
- работа в социально ориентированной компании с масштабными перспективами дальнейшего развития;
- скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и семьи;
- рассматриваем, в том числе, кандидатов, готовых к релокации в г. Москву (предоставляется релокационный пакет).