Привет! Хочешь работать в e-commerce с современным и качественным продуктом?
Мы — сервис аналитики Sellematics — занимаем лидирующее место на рынке эффективных инструментов анализа объемов продаж, цены и остатков товаров конкурентов на Ozon, Wildberries и еще 20 онлайн-рителеров!
С 2019 года и по сей день мы продолжаем расти, сейчас развиваемся на международной арене, постоянно добавляем новые площадки и разрабатываем новые инструменты. Среди наших клиентов: L'Oréal, Johnson&Johnson, Procter&Gamble, Tefal, Rowenta, Krups и это только начало списка!
Мы работаем с лицензионным ПО, имеем свою команду программистов, официально зарегистрированы в «Минцифры».
Сейчас мы расширяем команду и приглашаем в нее младшего юриста/помощника юриста IT.
Юридическая и организационная поддержка:
- Подготовка несложных юридических документов (договоры, допсоглашения, письма, справки).
- Систематизация и сопровождение документооборота.
- Ведение и актуализация данных в общем хранилище документов.
- Подготовка справочной и аналитической информации по запросу юриста и руководства.
- Организация коммуникаций с менеджерами, подрядчиками и клиентами
Корпоративное и договорное сопровождение:
- Участие в корпоративном сопровождении компаний (подготовка проектов протоколов, решений).
- Помощь в разработке и актуализации пользовательских соглашений, оферт, политик конфиденциальности для цифровых сервисов.
- Юридическая поддержка по вопросам интеллектуальной собственности, персональных данных, трудового права.
Дополнительно:
- Мониторинг изменений законодательства и подготовка кратких обзоров.
- Помощь юристу в судебно-претензионной работе (подготовка документов, сбор материалов).
- Участие в сопровождении договоров ВЭД (на уровне помощника).
Высшее юридическое образование или обучение на последних курсах юридического факультета.
Опыт стажировки или начальной работы в юридической сфере будет плюсом.
Базовый опыт договорной работы.
Высокий уровень личной организованности и ответственности.
Грамотная устная и письменная речь.
Интерес к IT-сфере и понимание специфики IT-бизнеса.
- Знание или интерес к ВЭД-договорам — будет преимуществом.
— Прозрачная система дохода: фикс от 80 тыс рублей (после вычета). Готовы финально обсуждать фикс после собеседования с руководителем;
— Удалённый формат работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК), сб/вс - фикс выходные;
— Гибкое оформление.