Добрый день, уважаемые кандидаты!
Меня зовут Михаил и я владелец компании Cobalt Lab, мы ТОП-1 игровая платформа на российском рынке Rust-gaming в сфере iGaming
Помимо развития основного продукта, я активно занимаюсь запуском новых проектов и тестированием бизнес-гипотез. Для того, чтобы успевать реализовывать эти идеи быстро и качественно, мне нужна помощь.
Сейчас я нахожусь в поисках бизнес-ассистента в свою команду, кто возьмет на себя лидирование моих бизнес-гипотез от идеи до результата.
Эта позиция будет интересна тебе, если:
ты имеешь аналитический склад ума, любишь работать с цифрами, данными и на их основе делать выводы;
ты — проактивный коммуникатор, который не боится задавать уточняющие вопросы, чтобы докопаться до сути задачи, и может четко передать ее команде или подрядчику;
ты умеешь быстро погружаться в новые для себя области (например, игровые платформы или специфичные бизнес-модели), изучать и структурировать информацию;
ты кайфуешь от наведения порядка в хаосе: можешь взять разовую задачу, превратить ее в четкий процесс, проконтролировать исполнение и добиться результата.
Лидирование мини-проектов: полное сопровождение тестирования новых гипотез — до запуска самой идеи.
Работа с информацией: поиск, анализ и систематизация информации (рынки, конкуренты, подрядчики), предоставление структурированной выжимки и отчетов для принятия решений.
Работа с командой и подрядчиками: коммуникация с внутренней командой и внешними исполнителями, постановка задач, контроль сроков и качества их выполнения, решение операционных вопросов.
Административная поддержка: оперативный сбор данных и подготовка аналитических справок по запросам руководителя. Помощь в организации графика, планировании встреч и подготовке к ним.
Что мы предлагаем взамен:
Полностью удаленный формат работы (МСК часовой пояс).
График работы — 5/2 с 10:00 до 19:00 (необходимо быть на связи до 22:00 по срочным вопросам).
Окладная часть от 130 000 т.р на руки. Финальное решение по оплате принимается на основе опыта и зарплатных ожиданий нашего кандидата.
Стабильное и долгосрочное сотрудничество в быстрорастущей компании.
Работу напрямую с собственником бизнеса, реальное влияние на запуск новых проектов и возможность профессионального роста до уровня project manager.