Начальник смены

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Зеленая дубрава
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 151

«Зеленая Дубрава» — более 25 лет на российском фармацевтическом рынке. Мы не просто производим лекарства и косметику, мы создаем продукты, улучшающие качество жизни, на собственной высокотехнологичной площадке.

Наше производство — это передовые технологии, качество и команда, которая задает высокую планку.

Сейчас мы в поиске целеустремленного, готового к освоению большого объема информации и достижению отличных результатов Начальника смены в уникальный цех сублимированных продуктов!

Ваши ключевые задачи:

- Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, полуфабрикатами, приспособлениями и равномерной работе цеха в соответствии с установленными заданиями.

- Осуществление сдачи упакованного полупродукта на склад.

- Контроль ведение технологической отчетности рабочими.

- Проверка соблюдение сотрудниками цеха технологических процессов, правильной эксплуатации оборудования.

- Обеспечение соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах.

- Составление маршрутных карт производства согласно с производственным планом.

Идеальный кандидат — это Вы, если:

• Имеете опыт работы на руководящей должности на производстве (желательно фармацевтическом, химическом, пищевом) от 1 года.

• У Вас среднее специальное или высшее техническое, технологическое, химико-технологическое образование

• Вы уверенно владеете 1C ERP

• Ваша сильная сторона — ответственность, лидерские качества, дисциплинированность и умение работать в программе.

Мы предлагаем Вам не просто работу, а надежную основу для роста:

• Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ в устойчивой компании с 25-летней историей. Реальная возможность карьерного роста в крупном промышленном холдинге.

• Конкурентная заработная плата

• График работы: Сменный график 2/2 (только дневные смены).

• Здоровье и комфорт: полный пакет ДМС, включая стоматологию.

• Бесплатное питание в столовой и обеспечение качественной униформой.

• Забота о Вас и Вашей семье: поддержка в важные моменты – подарки на праздники и новогодние подарки для ваших детей.

• Сплоченная команда: участие в корпоративных мероприятиях в дружном коллективе профессионалов.

Хотите стать частью команды, которая задает стандарты качества?

Ждём Ваше резюме!