Ведущий специалист технической поддержки (1 линия)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: CSBI

CSBI - Российская ИТ-компания, более 30 лет на рынке, 150 + профессионалов, 350 + клиентов, 1000 + проектов реализовано в банках, финансовых, страховых, лизинговых, торговых компаниях, медицинских учреждениях, в сфере телекоммуникаций, недвижимости и строительства, на промышленных и транспортных предприятиях.

Мы расширяем нашу команду и открываем подбор на вакансию Ведущего специалиста технической поддержки (первая линия).

В круг ваших задач будет входить:

• Приём, регистрация, классификация и контроль выполнения заявок на предоставление информационно-технологических услуг согласно SLA;

• Регистрация, диагностирование и контроль выполнения обращений пользователей на устранение проблем в работе оборудования и программного обеспечения;
  • Выполнение начальной поддержки пользователей, в том числе консультация пользователей по установке, настройке и работе программного обеспечения;
  • Общение с клиентами/пользователями по телефону/почте.

Что мы ждем от нового сотрудника:

• Опыт работы: от 1 года в IT-поддержке;
  • Практический опыт устранения технических неисправностей ПК;
  • Уверенное владение ПК, знание семейства Windows 7-11 на уровне администратора, работа в домене, Active Directory, командная строка, оснастка mmc и её компоненты;
  • Знание MS Office, браузеров (Chrome, IE, EDGE и т.д.);
  • Знание принципов работы локальных сетей и сетевых протоколов (DNS, DHCP, TCP/IP, LAN, Wi-Fi и т.д.);
  • Опыт работы с HelpDesk-системами (SimpleOne, Omnitracker или аналоги);
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки и общения, умение объяснять технические вопросы просто;
  • Готовность к интенсивному и самостоятельному обучению;
  • Навыки тайм-менеджмента, умение расставлять приоритеты.

А еще очень важно:

• Внимание к деталям, умение анализировать информацию, строить логические связи, принимать решения в критических ситуациях;
  • Готовность помогать пользователям, сохранять спокойствие в эмоциональных ситуациях, вежливость, терпение;
  • Умение работать в команде, взаимодействовать с коллегами, делиться знаниями;
  • Способность спокойно работать со сложными клиентами и высокими нагрузками;
  • Умение выслушать клиента, даже если он объясняет проблему невнятно или повторяет вопрос несколько раз;
  • Умение находить контакт с людьми, сопереживать пользователю и желание помочь;
  • Ответственность и дисциплинированность, пунктуальность;
  • Отношение к проблемам как к задачам, требующим решения;
  • Любовь к людям :)

Преимуществом будет:

• Опыт работы в банковской сфере от 1 года;
  • Знание технического английского языка;
  • Высокая скорость набора текста на клавиатуре.

Почему у нас интересно:

• Удаленный формат работы;
  • График работы плавающий, посменный (понедельник-пятница);
  • Начало рабочего дня с 8 до 12 (смена 8 часов + 1 час обед);
  • Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок;
  • Возможность участия во всех государственных программах поддержки IT-отрасли, включая льготную ипотеку. Наша компания аккредитована в реестре МинЦифры и наши решения включены в реестр отечественного ПО;
  • ДМС, корпоративная мобильная связь.