Ленинский проспект 151
БалГЭМ — энергичная и надежная компания в области энергетического проектирования и строительства. Мы строим и модернизируем ключевые объекты инфраструктуры: подстанции и линии электропередач высокого напряжения.
Наш успех основан на 40-летнем опыте ведущих специалистов, собственной производственной базе и репутации, подтвержденной долгосрочным сотрудничеством с лидерами энергетической отрасли.
Сейчас перед нами стоит новая амбициозная цель — расширение и развитие.
Мы открываем новый проектный офис в Санкт-Петербурге и ищем Главного инженера проекта (ГИПа). Этот специалист станет не просто исполнителем, а лидером, который возглавит наш рост.
Основные обязанности:
1. Управление и лидерство:
- Организация работы проектного отдела: распределение задач, контроль сроков.
- Разработка и контроль графиков проектных работ.
- Проведение тендеров на проектные и изыскательские работы.
2. Экспертиза и контроль качества:
- Полный цикл разработки проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию ЛЭП и ПС до 220 кВ (включая вторичные цепи).
- Контроль соответствия ПСД действующим нормам, правилам и стандартам.
- Технический и авторский надзор.
3. Взаимодействие и согласования:
- Полное сопровождение проекта в органах государственной и негосударственной экспертизы.
- Профессиональный диалог с заказчиками, подрядчиками и смежными организациями.
- Согласование проектной документации во всех инстанциях.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в должности Главного инженера проекта не менее 5 лет в сфере проектирования объектов электроэнергетики (ПС и ЛЭП до 220 кВ включительно).
- Отличное знание нормативной базы в проектировании.
- Ключевые качества: выдающиеся организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и вести переговоры.
- Готовность к командировкам по Северо-Западному региону.
- Знание спец.программ, уверенное владение MS Office, программы по проектированию эл.цепей.
- Работу над масштабными и технологичными проектами.
- Роль руководителя с влиянием на результаты.
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается на собеседовании).
- Офис в Санкт-Петербурге на площади Конституции (м. Московская).
- Оформление по ТК РФ.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!