Специалист технической поддержки 1С / Сервисный инженер

Работодатель: БОЦМАН
Тверь
улица Лидии Базановой 20
Кто мы такие

Компания «БОЦМАН» – это 30 лет работы в сфере автоматизации бизнеса в Твери и Тверской области. Мы помогаем компаниям выстраивать учет, внедрять и сопровождать решения на базе 1С, подключать онлайн-кассы, сервисы и электронный документооборот.

Мы официальный партнер фирмы «1С», аккредитованная IT-компания и один из лидеров региона. В рейтинге партнеров «1С» по Твери мы стабильно входим в тройку лидеров.

Наши клиенты – это компании сферы торговли, производства, общепита, услуг и других отраслей. Преимущественно работаем с малым и средним бизнесом, но среди наших клиентов есть и крупные компании.

Наша цель – делать учет и автоматизацию для клиентов понятными, стабильными и предсказуемыми. Мы не продаем «коробки», а выстраиваем долгосрочные отношения и сопровождаем бизнес годами.

Мы растем, развиваемся и постоянно расширяем команду.

Кого мы ищем и почему

Мы ищем специалиста технической поддержки 1С (сервисного инженера) в команду сервисного сопровождения.

Количество наших клиентов стабильно растет, вместе с этим увеличивается объем проектов, заявок и входящих задач, поэтому мы расширяем команду и ищем новых специалистов.

Нам важен человек, который хочет развиваться в IT и автоматизации бизнеса, работать с реальными задачами клиентов и со временем стать уверенным профессионалом.

Чем предстоит заниматься

Работа строится вокруг двух основных направлений:

• сопровождение решений 1С и сервисов;
  • обслуживание и сопровождение кассовой техники и торгового оборудования.

Основной процесс работы:

• прием и обработка обращений клиентов (телефон, чат, система заявок);
  • анализ проблем, первичная диагностика и сбор информации;
  • самостоятельное решение типовых сервисных задач;
  • передача сложных задач профильным специалистам при необходимости.

По сути, специалист будет помогать клиентам, у которых что-то не работает, не настраивается или требует сопровождения: 1С, кассы, сервисы, рабочие места и т.д.

Большинство задач – не сложные, типовые, с понятными алгоритмами. Подробное описание задач приведено ниже.

Важно: По всем нижеперечисленным задачам мы обучаем внутри компании уже в первые недели вашей работы. У нас сильная команда, наставничество и понятная система адаптации.

Основные задачи;

1. Работа с 1С и сервисами

• установка и обновление платформы и конфигураций;
  • работа с базами данных (выгрузка, загрузка, тестирование, миграция, исправление);
  • восстановление лицензий, подключение расширений;
  • подключение и сопровождение сервисов 1С (1С-Отчетность, ЭДО и др.);
  • выпуск, настройка и продление ЭП (в т.ч. для физлиц, ИП и ООО);
  • настройка рабочих мест клиентов для работы с ФНС, Честным Знаком, ЕГАИС, Госуслугами.
  • настройка типовых обменов и синхронизаций.

2. Рабочие места и инфраструктура

• установка и настройка ОС и ПО;
  • настройка удаленного доступа;
  • базовая настройка сетевых параметров.

3. Кассы и оборудование

• регистрация и обслуживание ККТ;
  • замена ФН, прошивки, драйверов;
  • подключение касс и торговой периферии (сканеры, ТСД, принтеры этикеток) к 1С, Frontol, Трактиръ;
  • работа с ОФД и Атол Connect;
  • мелкий ремонт ККТ (чистка, разборка, замена валиков, ТПГ и др.).
Какие навыки нам нужны

Обязательные:

• уверенное владение ПК (Windows, установка ПО, драйверы, базовая настройка);
  • базовое понимание 1С и умение работать с типовыми конфигурациями;
  • желание разбираться в технических задачах и доводить их до результата.

Будет плюсом:

• высшее образование (техническое – еще один плюс);
  • опыт работы с 1С:УНФ и 1С:Фреш;
  • опыт работы с ККТ и прочим торговым оборудованием;
  • сертификаты 1С (ПРОФ, СПЕЦ), АТОЛ и др.
  • опыт работы с ЭДО, ЧЗ, ЕГАИС.

Для нас особенно важны ваши личные качества. Мы ждем от кандидата:

• легкообучаемость (ключевой пункт);
  • умение брать ответственность за результат;
  • умение доводить решение задач до конца (довольный клиент);
  • спокойное отношение к сложным ситуациям.

Условия работы

• оплачиваемый испытательный срок с реальной работой – от 1 до 3 месяцев в зависимости от ваших результатов;
  • белая ЗП 45 000 на руки + премиальная часть за выполнение плана. В среднем выходит 60 000 руб. на старте с возможностью роста;
  • график 5/2: с 8:00 до 17:00, по пятницам сокращенный день до 16:00. Обед – 1 час, в удобное время;
  • работа из офиса, редкие выезды по Тверской и Московской области (1–3 раза в месяц);
  • возможен гибридный формат после адаптации (удаленные дни по запросу сотрудника);
  • комфортный офис в центре города, кухонная зона с холодильником и СВЧ-печью, чай/кофе;
  • современные рабочие инструменты: IP-телефония, система заявок, канбан-доска;
  • соцпакет после года работы.
Как можно вырасти у нас

За 1–2 года работы ты можешь:

• вырасти в ведущего инженера сопровождения с ростом ЗП.
  • перейти в направление внедрения и автоматизации при желании;
  • стать экспертом по отдельным продуктам (1С:УНФ, Фреш, маркировка, ККТ).
Почему стоит работать у нас
  1. Стабильная IT-компания с именем и репутацией.
  2. Сильная команда, готовая обучать и поддерживать.
  3. Понятные выстроенные рабочие процессы.
  4. Реальные возможности профессионального и карьерного роста.
  5. Рост дохода вместе с ростом квалификации.
  6. В компании ценят самостоятельность: если ты показываешь результат – тебе доверяют и не стоят над душой.
  7. У нас много сотрудников, которые пришли без большого опыта и выросли внутри компании в сильных специалистов.

Откликайся на вакансию прямо сейчас! Мы рассматриваем отклики в течение 1–2 рабочих дней и обязательно даем обратную связь.