улица Академика Павлова 50А
Меня зовут Карим, и я — основатель и душа компании «Техмет».
Мы делаем металлоконструкции с 2004 года — уже больше 20 лет.
За это время наши фермы, переходы, ограждения и экраны стали частью Казани.
Вы, наверное, не раз по ним проходили:
это и надземные пешеходные переходы — на Горьковском шоссе, на пересечении Закиева и Проспекта Победы,
и шумозащитные экраны, которые мы поставили на Горьковком, Фермском шоссе, дублёре Горьковского шоссе, на мосту «Миллениум» и на Вознесенском тракте.
Для нас каждый проект — как маленькое здание будущего.
Мы верим, что за любой прочной конструкцией стоит не только металл, но и доверие, внимание к деталям и команда, которая вкладывает душу в своё дело.
Работаем по простому принципу:
«Чертёж — начало чего-то большего».
Потому что за линиями на бумаге — всегда живой город, люди и их безопасность.
Сейчас мы ищем конструктора металлоконструкций, который будет создавать чертежи от идеи до готового изделия — от навеса до каркаса ангара, от лестницы до сложной фермы. У нас полный цикл: от эскиза — до монтажа на объекте. И ты станешь ключевым звеном в этом процессе.
🌟 Твои задачи:
- Разработка КМ и КМД-документации по ТЗ и проектам;
- Подбор оптимальных сечений, расчёт узлов и соединений;
- Согласование решений с технологами, сварщиками и монтажниками;
- Работа с 3D-моделями (в SolidWorks, AutoCAD, Лира, или аналогах);
- Участие в подготовке технических решений для клиентов.
🌱 Что мы предлагаем:
🔹 Обучение и наставничество
Ты будешь учиться у собственника и опытного конструктора. Мы не бросаем: покажем, научим, подскажем.
🔹 Стабильность и надёжность
- Официальное трудоустройство;
- Зарплата без задержек — два раза в месяц;
- График: пн–пт, с 8:00 до 16:30; выходные — по производственному календарю.
🔹 Комфортная и дружелюбная атмосфера
У нас тёплые отношения между офисом и цехом. Коллеги всегда помогут, подскажут, поддержат. Руководитель — лояльный, открытый к диалогу.
🔹 Работа, которая приносит радость
Мы верим: работа должна давать не только деньги, но и удовлетворение. У нас много мелочей, которые делают день приятнее: чай/кофе, душевные пятницы, поддержка и уважение.
💪 Почему у нас хорошо работать?
- Высокий и стабильный спрос — всегда есть проекты, нет простоев.
- Гибкость — работаем и с типовыми, и с уникальными заказами.
- Хорошая маржинальность и кризисоустойчивость — мы не зависим от моды, а строим прочное.
- Полный цикл — от чертежа до монтажа — ты видишь результат своей работы “вживую”.
- Индивидуальный подход к каждому заказу — не штампуем, а создаём.
- Качество — наш приоритет: от проверенного металла до надёжной защиты от коррозии (цинкование, порошковая покраска).
- Сжатые сроки и гарантия — мы держим слово перед клиентом.
- Локальное производство — быстрая логистика, меньше накладных расходов.
- Масштабирование — мы растём, и у тебя будет шанс расти вместе с нами.
- Госзаказы и социальные проекты — твоя работа может менять город к лучшему.
🛠 Что мы ждём от тебя:
- Опыт разработки КМ/КМД (хотя бы на уровне практики или учёбы — если ты готов учиться, мы рассмотрим);
- Знание стандартов (СП, СНиП, ГОСТы по металлоконструкциям);
- Владение AutoCAD, SolidWorks, возможно — Лира, SCAD, или другими расчётными/моделирующими программами;
- Внимательность, ответственность, желание расти.
Будет плюсом: опыт в строительных или производственных компаниях, понимание технологий сварки и монтажа.