Мы — современный маркетплейс автомобильных товаров и аксессуаров. Мы ищем энергичного представителя, который обеспечит быструю и качественную передачу заказов — от элементов тюнинга до электроники и систем ухода за авто. Это работа для тех, кто ценит автомобильную тематику, любит движение и готов стать лицом бренда в общении с автовладельцами.
Вектор деятельности:
Осуществление своевременной доставки малогабаритных автотоваров и аксессуаров по адресам клиентов или в сервисные центры.
Проверка соответствия моделей и характеристик аксессуаров (цвет, материал, совместимость) согласно накладной перед выездом.
Контроль сохранности хрупких вложений, таких как автомобильная оптика, зеркала или электронные гаджеты, в процессе перевозки.
Демонстрация клиенту внешнего вида товара и проверка отсутствия дефектов упаковки непосредственно при передаче заказа.
Ведение отчетности о выполненных доставках через внутреннее мобильное приложение компании в режиме реального времени.
Что мы гарантируем:
Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц с прозрачной системой начисления бонусов за каждую доставку.
Полная компенсация транспортных расходов (при необходимости).
Официальное трудоустройство с первого дня работы с соблюдением всех предусмотренных законом социальных гарантий.
Обеспечение корпоративной мобильной связью и удобным инвентарем для транспортировки товаров (сумки, планшеты).
Возможность выбора удобного графика работы (5/2 или 2/2), что позволяет эффективно планировать личное свободное время.
Специальные корпоративные скидки на весь ассортимент автотоваров и аксессуаров для сотрудников компании.
Критерии отбора:
Наличие базовых знаний об устройстве автомобиля и основных категориях автотоваров для уверенного диалога с заказчиком.
Проявление высокого уровня ответственности за сохранность материальных ценностей и соблюдение стандартов сервиса.
Способность самостоятельно выстраивать оптимальный маршрут передвижения для минимизации времени нахождения в пути.
Уверенное владение навигационными картами и приложениями на смартфоне для быстрого поиска нужных локаций.
Соблюдение норм вежливого общения и умение тактично ответить на вопросы клиента о процедуре возврата или обмена.
Поддержание презентабельного и опрятного внешнего вида, соответствующего имиджу профессионального автомагазина.
Готовы включиться в наш ритм? Нажмите «Откликнуться» прямо сейчас!