Менеджер маркетплейсов

Описание

Вакансия: менеджер маркетплейса Wildberries в офис в Москве и удалённо

Чего мы ждём от вас:

- ЗНАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ РЕКЛАМЫ И УМЕНИЕ В НЕЙ РАБОТАТЬ

- РАБОТА С ВНУТРЕННИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ В РЕКЛАМЕ (CTR. CR. CPM и т.д.)

- УМЕНИЕ АВТОНОМНО РАБОТАТЬ С КАРТОЧКАМИ ТОВАРОВ (ЗАПУСК НОВИНОК, ВЫБОР СТРАТЕГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ, АНАЛИТИКА КОНКУРЕНТОВ, РАБОТА С КОНТЕНТОМ)

-опыт работы менеджером кабинета на Wildberries от 1 года;

-хорошее понимание процессов и стратегий работы на Wildberries (желательно в категории женской одежды);

-ответственность и активность: качественное выполнение задач, вовлечённость в процессы, готовность предлагать идеи;

-системность: умение вести отчётность и систематизировать данные в Google Таблицах;

-уверенный уровень владения Excel и Google Таблицами (создание шаблонов отчётов, работа с базовыми формулами);

-стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде.

ЗНАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ РЕКЛАМЫ И УМЕНИЕ В НЕЙ РАБОТАТЬ

Мы — динамично развивающаяся компания с сетью успешных офлайн‑магазинов и серьёзными оборотами на маркетплейсах (более 100 млн рублей в заказах на WB и Ozon). Ищем целеустремлённого специалиста, готового расти вместе с нами!

Что вам предстоит делать:

-вести кабинет на Wildberries;

-создавать и заполнять карточки товаров;

-настраивать SEO карточек и контролировать продвижение по ключевым запросам;

-заниматься ценообразованием и unit‑экономикой;

-настраивать внутреннюю рекламу, следить за её окупаемостью и оптимизировать затраты;

-тестировать CTR, анализировать конверсии и работать над их улучшением.

-стабильную зарплату + KPI ( при офисной работе 75 000 - 100000р. и 40 000 - 60 000 при удалённой)

-чёткую систему роста: на испытательном сроке — оклад, далее — оклад + KPI с возможностью увеличения дохода;

-экспертную поддержку: базу знаний по работе в ЛК Wildberries, инструменты продвижения и гипотезы для внедрения;

-профессиональное развитие: возможность прокачать навыки вместе с сильной и опытной командой;

-перспективу карьерного роста в компании с большими оборотами.

Условия работы:

-полная занятость (совместительство с другими проектами не подходит);

-график работы: 9:00–18:00, 5 рабочих дней в неделю;

-2 выходных дня (с контролем карточек и рекламных кампаний);

-ежедневные совещания и планерки.

Если вы готовы взять на себя ответственность и расти в команде профессионалов — отправляйте резюме! Мы ждём именно Вас.

ВНИМАНИЕ! Мы не ПВЗ! Нам не нужен сотрудник для пункта выдачи заказов!