Пехорская улица 1Г
Пехорская улица 1Г
Более 6 лет
АО ЦАРС — это Центр автономных роботизированных систем, в которой люди строят долгосрочные отношения. Мы занимаемся разработкой и производством многофункциональных роботизированных комплексов воздушного и наземного базирования. Вместе мы — команда сильных, амбициозных и креативных единомышленников, и мы продолжаем расти. Для этого мы расширяем отдел и приглашаем вас присоединиться к нашей команде летно-испытательного отдела:
- Полное юридическое сопровождение деятельности компании АО: договорное , судебное, НИОКР
- Осуществлять правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визировать их, а также участвовать в необходимых случаях в подготовке/актуализации этих документов
- Организовывать подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности предприятия, а также по проектам нормативных актов
- Оказывать правовую помощь структурным подразделениям в претензионной работе
- Осуществлять подготовку и передачу необходимых материалов в судебные и иные государственные органы
- Представлять интересы предприятия в судах, в том числе в арбитражном суде и при необходимости участвовать в судебных заседаниях, проходящих за пределами г. Москвы и области, а также в государственных, муниципальных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, осуществлять ведение судебных и арбитражных дел
- Ведение договорной работы как со стороны заказчика, так и со стороны поставщика (исполнителя), экспертиза и разработка проектов договоров, соглашений, протоколов разногласий), консультирование по вопросам исполнения, изменения и расторжения договоров (контрактов)
- Организация и непосредственное участие при взаимодействии с контролирующими органами, подготовка писем, запросов, ответов на запросы, сбор и подготовка документов для подачи в государственные органы
- Подготовка правовых заключений по вопросам деятельности Компании, консультирование руководства Компании.
- Разработка и актуализация внутренних регламентов, политик
- Взаимодействие с госорганами, судами
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 7 лет в юр. подразделениях производственных/промышленных компаний
- Знание отраслевой специфики
- Навыки управления командой (от 6 человек).
- Опыт в договорной, судебной работе 10 лет + НИОКР
- Опыт работы с бюджетными средствами (субсидии/гранты)
- Ключевые компетенции: стратегическое мышление, переговорные навыки, стрессоустойчивость
- Мы предлагаем работу в компании с интересными проектами
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ)
- График работы 5/2 ( с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00 в пятницу до 16.45)
- Работа в современном комфортабельном офисе
- Подарки детям на праздники
- Прекрасный дружный коллектив, товарищеская атмосфера