Методолог

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр
от 110000 до 120000 RUR
шоссе Энтузиастов 14

Мы — Центр Информационных Технологий "Роскадастр-Инфотех" (ЦИТ "Роскадастр-Инфотех") – крупная государственная IT- компания.Наша компания является главным оператором информационных систем Росреестра, мы ведем такие крупные проекты как Федеральная государственная информационная система Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН), Публичная кадастровая карта (ПКК), ​​Единая цифровая платформа «Национальная система пространственных данных» (ФГИС ЕЦП НСПД) и многие другие.

Приглашаем в нашу команду методолога в отдел нормативно-методического регулирования ИТ-услуг.

• Разработка и актуализация внутренних документов по процессному управлению в области администрирования, технического сопровождения, развития ИС.

• Создание (доработка): регламенты, положения, инструкции, чек-листы, формы, шаблоны.

• Ведение жизненного цикла документов: инициирование → сбор и анализ информации (проведение совещаний) → согласование → утверждение → контроль актуальности → архив.

• Управление документационным обеспечением.
  • Подготовка документации в сфере регулирования прав на использование ПО (лицензионных/сублицензионных договоров).
  • Ведение единого репозитория документов (Eva project/локальный архив), стандартизация структуры и оформления.
  • Взаимодействие со структурными подразделениями, обеспечивающими техническое сопровождение, администрирование, создание (развитие) ИС, управление проектами в сфере ИТ, а также являющимися функциональными заказчиками.

• Подготовка материалов для руководства: статус-отчеты (справки), презентации.

• Опыт методологом/специалистом по регламентации (желательно в сфере ИТ).

• Умение описывать процессы (структура, логика, описание ролей и зон ответственности).

• Навык внедрения утвержденной документации.

• Уверенный уровень работы с Р7 офис, СЭД.

• Опыт работы с Eva project/ Битрикс24 - плюс.

• Работа в стабильной крупной государственной компании.

• Полное соблюдение норм Трудового Кодекса РФ

• График работы 5/2 с 09-00 до 18-00, в пятницу до 16-45.

• Дружная команда профессионалов.

• Возможности для профессионального развития и самореализации.

• Комфортабельный офис в г. Москва.