Инженер по эксплуатации и ремонту систем противопожарной защиты

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Jobers
от 100000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 24

Вакансия компании: ООО "Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности"

ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности» - один из лидеров в сфере комплексной безопасности с 15-летним опытом. Наша экспертиза охватывает полный цикл услуг: от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания инженерных систем противопожарной защиты. Наша цель - предоставлять клиентам максимальный уровень безопасности и надежности, основанный высоких стандартах качества.

Мы вам предлагаем:

• Достойный доход: стабильный оклад + премии, итоговый доход 100 000 – 120 000 ₽.
  • Полный социальный пакет: официальное трудоустройство по ТК РФ, льготы и гарантии.
  • Материальная база: служебный автомобиль предоставляется, мобильная связь, экипировка.
  • Стабильность и развитие: работа в устойчивой компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (пн-пт, 8:00-17:00).

Ваши ключевые задачи:

• Организация и проведение полного цикла ТО и ремонта систем ППЗ: АПС, СОУЭ, установок пожаротушения и др.
  • Диагностика, локализация и оперативное устранение неисправностей.
  • Выполнение регламентных работ в соответствии с нормативной документацией.
  • Ведение исполнительной и отчетной документации.
  • Профессиональное взаимодействие с заказчиками и контрагентами.

Вы - наш идеальный кандидат, если вы:

• Имеете от 3 лет практического опыта в обслуживании и ремонте систем противопожарной защиты.
  • Свободно ориентируетесь в действующей нормативной базе (НПБ, СП, ФЗ-123).
  • Уверенно читаете схемы, проекты и работаете с технической документацией.
  • Ответственный инициатор, способный самостоятельно планировать и организовывать рабочий процесс.
  • Мыслите системно, а в работе нацелены на безупречный результат.

Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в обеспечение безопасности на объектах! Ждем ваших резюме и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.