Октябрьский проспект 24
Вакансия компании: ООО "Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности"
ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности» - один из лидеров в сфере комплексной безопасности с 15-летним опытом. Наша экспертиза охватывает полный цикл услуг: от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания инженерных систем противопожарной защиты. Наша цель - предоставлять клиентам максимальный уровень безопасности и надежности, основанный высоких стандартах качества.
Мы вам предлагаем:
- Достойный доход: стабильный оклад + премии, итоговый доход 100 000 – 120 000 ₽.
- Полный социальный пакет: официальное трудоустройство по ТК РФ, льготы и гарантии.
- Материальная база: служебный автомобиль предоставляется, мобильная связь, экипировка.
- Стабильность и развитие: работа в устойчивой компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (пн-пт, 8:00-17:00).
Ваши ключевые задачи:
- Организация и проведение полного цикла ТО и ремонта систем ППЗ: АПС, СОУЭ, установок пожаротушения и др.
- Диагностика, локализация и оперативное устранение неисправностей.
- Выполнение регламентных работ в соответствии с нормативной документацией.
- Ведение исполнительной и отчетной документации.
- Профессиональное взаимодействие с заказчиками и контрагентами.
Вы - наш идеальный кандидат, если вы:
- Имеете от 3 лет практического опыта в обслуживании и ремонте систем противопожарной защиты.
- Свободно ориентируетесь в действующей нормативной базе (НПБ, СП, ФЗ-123).
- Уверенно читаете схемы, проекты и работаете с технической документацией.
- Ответственный инициатор, способный самостоятельно планировать и организовывать рабочий процесс.
- Мыслите системно, а в работе нацелены на безупречный результат.
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в обеспечение безопасности на объектах! Ждем ваших резюме и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.