Специалист по интеграции Битрикс24 / интегратор Bitrix24 / CRM-интегратор

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Экспертно-Правовое Агентство

Мы — инновационный сервис, предлагающий удалённую электронную оценку имущества. Наша главная цель — автоматизация процесса оценки, что уже нашло применение в таких сферах, как нотариат. Команда небольшая, что создает комфортную, «ламповую» атмосферу работы без избыточной бюрократии. Ознакомиться с нами можно на сайте online-ocenka.ru

Оформление по ТК РФ.

Ищем специалиста по интеграции Битрикс24 с опытом работы от 5 лет.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Отличное понимание платформы Битрикс24 и её возможностей для построения эффективной цифровой экосистемы предприятия.
  • Способность грамотно анализировать бизнес-процессы заказчика и находить решения, снижающие нагрузку на персонал и повышающие эффективность.
  • Профессиональный подход к интеграции CRM с другими сервисами и платформами.
  • Знание инструментов настройки безопасности и контроля доступа.
  • Готовность погружаться в специфику конкретных отраслей и предлагать лучшие практики внедрения технологий.

* Настройка структуры CRM (воронки, этапы, поля, фильтры)
Аудит и оптимизация существующих настроек CRM
Настройка прав доступа и ролевой модели
Проектирование сложных, разветвленных бизнес-процессов
Использование роботов БП
Интеграция БП с задачами, документами, почтой
Rest api
Битрикс24 api
Webhook

Ваши ключевые задачи будут включать:

• Анализ текущих бизнес-процессов клиента и предложение решений на основе возможностей Битрикс24.
  • Проектирование и реализацию автоматизированных процессов внутри CRM-системы.
  • Инженерное обеспечение полного цикла интеграции с внешними ресурсами (телефония, аналитика, внешние базы данных и другие сервисы).
  • Регулярное обновление существующих конфигураций и доработка функционала под нужды клиентов.
  • Повышение эффективности работы команд через оптимизированные рабочие процессы и настроенную систему отчетности.

Для нас важны Ваши профессиональные знания и умение видеть общую картину, выявлять узкие места и оперативно устранять их.

• оформление только по ТК РФ

Мы небольшая команда резиденты Сколково, здесь у вас будет возможность самостоятельно построить продукт без лишней бюрократии. Да, мы не можем предложить вам кофе, печеньки и ДМС, зато вы сможете внести свой вклад в развитие интересного и важного продукта.

Наша вакансия точно не подойдёт тем, кто привык оставаться в стороне и закрывать глаза на возникающие проблемы, предпочитая позицию «Моя хата с краю».

Если внимательно ознакомились с описанием вакансии и предлагаемой мотивацией , любите делать хорошо, а не быстро, прошу сопроводительное письмо начать с " ЭПА "
АВТОотклики не рассматриваем . Спасибо за понимание .