Руководитель команды разработки

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: НПФ Газфонд пенсионные накопления
улица Сергея Макеева 13
Более 6 лет

АО " НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" обновляется технологически. Наша цель - стать самым удобным фондом для наших клиентов. Нам уже доверили свои сбережения более 6 миллионов россиян.

Мы ищем Руководителя команды разработки в отдел развития цифровых продуктов.

• Лидирование разработки, тестирования и поддержки входящих и исходящих интеграций с информационными системами, с которыми должен взаимодействовать продукт;
  • Обеспечение необходимого уровня SLA продукта в пром среде: разработка, тестирование и организация выполнения регламентного обслуживания, резервирования, мониторинга, процедур восстановления после сбоев;
  • Взаимодействие с бизнес заказчиками в рамках развития функциональных возможностей продукта - планирование работ и демонстрация результата;
  • Организация работы собственной команды – наём (разработчики, аналитики), адаптация сотрудников, планирование работ, контроль и координация, оценка и мотивация;
  • Обеспечение наличия, доступности и актуальности всей необходимой документации;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями;
  • Формирование архитектуры проекта и техники

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если у вас есть:

Hard skills:

• Senior разработчик C# .NET;
  • Опыт разработки и проектирования решений.
  • Знание SQL и JS/TS будет плюсом
  • Опыт разработки, внедрения, эксплуатации и поддержки бизнес-критических систем на ведущих позициях;
  • Знания современных инструментов совместной разработки, тестирования и доставки изменений;
  • Опыт подготовки архитектурной документации, схем, описания процессов;
  • Управленческие навыки (планирование, организация, координация, контроль, мотивация).

Soft skills:

• Ответственность и пунктуальность. У нас гибкий график, но если мы договорились встретиться, и ты принял встречу - надо прийти или заранее предупредить и перенести;
  • Готовность работать и руками, и головой на всех стадиях процесса;
  • Грамотная письменная и устная речь. Предстоит общаться и с бизнесом, и с техническими.

• Интересные задачи и проекты, профессиональный рост, отсутствие бюрократии;
  • Свобода принятия решений, возможность предлагать новые подходы и технологии;
  • Работа в дружной команде;
  • Аккредитация ИТ Минцифры, 100% белая зарплата + премии, ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Гибридный формат работы – посещение офиса по согласованию с командой;
  • Гибкое начало рабочего дня.