Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Tevian (ООО Технологии видеоанализа)
Центральный административный округ, район Хамовники

Tevian – российский разработчик систем компьютерного зрения и видеоаналитики, является аккредитованной IT-компанией. У нас широкий профиль направлений, включая распознавание лиц, документов, силуэтов людей, машин, товаров на полках магазинов и пр. Решения от Tevian лицензируются многими известными компаниями, работающими в области видеонаблюдения, систем контроля доступа и робототехники, как в России, так и в других странах.

Мы ищем Вас – человека с большими амбициями, желающего реализовать их в области партнерских продаж. Нам нужен опытный специалист из ИТ сектора, способный достигать поставленных целей в выделенном сегменте. Докажите нам, что у Вас были результаты на предыдущих местах работы, а мы предоставим свободу действий, полную поддержку, минимум рутины и достойную оплату.

Предстоящие задачи:

• поиск, привлечение и развитие партнёров (интеграторы, дистрибьюторы, технологические и коммерческие партнёры);
  • ведение полного цикла партнёрства: от первичного контакта и переговоров до заключения и сопровождения договорённостей;
  • проведение встреч, презентаций и демонстраций продуктов компании;
  • участие в разработке и реализации партнёрских программ и совместных инициатив;
  • анализ эффективности партнёрских каналов, работа с KPI, подготовка отчётности;
  • взаимодействие с внутренними командами (продажи, продукт, маркетинг).

Будет плюсом:

• опыт работы с продуктами в области компьютерного зрения и видеоаналитики.

• классный офис в ЖК «Садовые кварталы», в пешей доступности от м. Фрунзенская или Спортивная;
  • работа в аккредитованной IT компании;
  • гибкий график 5/2, плавающее начало дня, возможна удалёнка;
  • ДМС со стоматологией;
  • питание (Яндекс.Еда), разнообразные снеки в офисе;
  • открытость, отсутствие бюрократии.