Мы — e-commerce компания с более чем 5-летним опытом работы на маркетплейсах. Создаём и продаём товары под собственными торговыми марками (СТМ). Сейчас активно растём и ищем человека, который будет отвечать за внешнее продвижение, контент карточек и репутацию бренда на маркетплейсах.
Работа с отзывами и вопросами покупателей для формирования позитивного имиджа бренда.
Сотрудничество с блогерами и партнёрами (бартер, UGC, внешние упоминания).
Анализ конкурентов и целевой аудитории: поиск инсайтов для улучшения контента и коммуникации.
Подготовка и постановка ТЗ дизайнерам на визуальный контент карточек (инфографика, обложки, смыслы).
Контроль качества контента и его влияния на продажи.
Тестирование и внедрение новых способов продвижения и привлечения внешнего трафика.
Что мы ожидаем:
Развитые коммуникативные навыки и умение договариваться.
Самоорганизацию и готовность брать ответственность за результат.
Аналитическое мышление и умение делать выводы, а не просто собирать информацию.
Уверенное владение Excel / Google Sheets.
Готовность работать в динамичной среде и самостоятельно разбираться в новых задачах.
Желание учиться и развиваться.
Опыт работы с маркетплейсами не обязателен. Главное - горящие глаза и стремление к новым знаниям.
Почему вам будет интересно с нами:
Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты к новым идеям. У вас будет возможность влиять на стратегию компании, совершенствовать свои навыки и расти вместе с нами.
- Прямое взаимодействие с собственником и участие в стратегических процессах.
- Доход от 80.000 руб в мес( все зависит от ваших Soft/Hard skills)
- Много интересных задач
- Возможность стать частью команды, которая создаёт востребованные продукты для тысяч покупателей.
- Удаленная работа
Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то найдите бренд "lunomart" на Wildberries и напишите количество товаров. Так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.