Иркутск
улица Кожова 14/3
улица Кожова 14/3
ГРК Западная – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири.
Мы в поиске сотрудника на проект по ГПХ, с возможностью дальнейшего перехода в штат.
В обязанности будет входить:
- Планирование и организация массового подбора персонала на участках открытых и подземных горных работах, обогащения полезных ископаемых.
- Прямой поиск кандидатов на вакантные позиции различных уровней;
- Полная координация кандидата на всех этапах до момента трудоустройства;
- Формирование внешнего кадрового резерва;
- Подготовка внутренней отчетности по персоналу.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы и понимание специфики подбора производственного персонала для горнодобывающих компаний (Добыча и переработка полезных ископаемых (золото, медь, вольфрам, платина, олово, цинк, алюминий и других редких металлов);
- Работа с большим количеством технических вакансий одновременно с ориентацией на закрытие вакансий;
- Знание технологии массового подбора, современных методов подбора персонала, различных методик оценки кандидатов;
- Отличные коммуникативные навыки, ответственность, готовность работать в команде, самостоятельность;
- Готовность к работе в режиме многозадачности;
- Знание Word, Excel, Powerpoint.
Наличие собственной базы кандидатов и владение рабочими источниками поиска кандидатов для работы вахтовым методом будет вашим преимуществом!
- Конкурентная заработная плата с возможностью влиять на неё через свой результат (оклад + оплата за каждого трудоустроенного сотрудника);
- Возможностью дальнейшего перехода в штат.