проспект Добролюбова 8
проспект Добролюбова 8
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде на позиции Помощника юриста!
- Стабильный доход: Оклад 70 000 рублей (до вычета налога) + полугодовая премия
- Место работы: пр. Добролюбова - современный офис в историческом центре Санкт-Петербурга;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу сокращенный день до 16:45;
- Забота о вашем здоровье: ДМС с широким пакетом услуг со второй рабочей недели, включая стоматологию, телемедицину, помощь на дому, возможность застраховать своих родственников по льготе;
- Поддержка и развитие: психологическое и финансовое консультирование, собственная образовательная онлайн-платформа «Академия ЦДС», материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Активный образ жизни: корпоративный спорт (волейбол, йога, спортивные челленджи);
- Корпоративная культура: праздники (День строителя и День компании, Новый Год, 8 марта и 23 февраля), тимбилдинги и интересные мероприятия для всей команды;
- Дополнительные бонусы: корпоративная мобильная связь (сим-карта).
Что Вы будете делать:
- Вести работу по взысканию задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных платежей с должников помещений в многоквартирных жилых домах.
- Подготавливать заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных платежей с должников помещений в многоквартирных жилых домах.
- Подготавливать исковые заявления о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги.
- Копировать и укомплектовывать сопроводительные документы к заявлению о выдаче судебного приказа/ исковому заявлению в соответствии с требованиями действующего законодательства.
- Подавать заявления о выдаче судебных приказов/ исковые заявления в суды общей юрисдикции в соответствии с требованиями действующего законодательства.
- Получать судебные приказы/ исполнительные листы в судах общей юрисдикции в соответствии с требованиями действующего законодательства.
- Предъявлять судебные приказы/ исполнительные листы к исполнению в соответствии с требованиями действующего законодательства.
- Осуществлять взаимодействие с сотрудниками районных отделов судебных приставов исполнителей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а именно посещать районные отделы судебных приставов исполнителей с целью получения информации, а также получения пакета документов по исполнительным производствам.
Что мы ждем от Вас:
- Оконченное высшее юридическое образование;
- Знание гражданского, жилищного, исполнительного законодательства;
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации.
Присоединяйтесь к нашей команде. Построим мечту вместе!