Менеджер

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Айти Мониторинг
Краснодар
Рашпилевская улица 74

Присоединяйся к лидеру ИТ-рынка и стань частью команды, которая меняет будущее цифровых технологий!

АйТи Мониторинг — аккредитованная ИТ-компания с 10-летним опытом создания передовых цифровых решений. Мы — крупный игрок и лидер в своей нише, а наши разработки входят в реестр отечественного ПО.

Чем мы занимаемся?

• Услуги удостоверяющего центра (электронная подпись)
  • Электронный кадровый документооборот
  • Поставка оборудования и программного обеспечения
  • Информационная безопасность

• Работа с действующими клиентами: созваниваться с заказчиками, которые уже заключили договор (никаких холодных звонков и продаж);​​​​​
  • Анкетирование: помогать клиенту заполнять электронную анкету;
  • Ввод данных: в случаях, когда клиенту сложно разобраться самому — опрашивать его по телефону и заполнять анкету за него с его слов;
  • Первичный контроль: проверять полноту данных перед отправкой в работу;
  • Взаимодействие с командой: передавать сложные вопросы техническим специалистам, фиксировать баги или неудобные места в анкете (вы будете помогать нам улучшать продукт)

• Грамотная устная и письменная речь: вы будете общаться с руководителями учреждений, важно уметь объяснять технические моменты простым языком;
  • Высокая компьютерная грамотность: вы должны печатать быстро и без ошибок, уверенно пользоваться Excel и мессенджерами;
  • Внимательность к деталям: опечатки не допустимы;
  • Стрессоустойчивость и терпение: клиенты могут быть не сильны в технологиях, ваша задача — спокойно провести их за руку через весь процесс;
  • Будет плюсом: Опыт работы в техподдержке, колл-центре или с документами.

• Стабильность и надежность аккредитованной ИТ-компании.
  • Белая зарплата + премиальная часть.
  • Развитие в технологической сфере и сильная команда экспертов.
  • Возможность влиять на ИТ-рынок и создавать инновационные решения.
  • Обучение продукту (расскажем, что такое ПДн и КИИ, дадим скрипты разговоров).

Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет будущее цифровых технологий, — откликнись на вакансию или отправь свое резюме.

Ни один из откликов не остается без внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 2-5 рабочих дней. Если твое резюме нас заинтересует, в ближайшее время с тобой свяжется специалист, либо поступит приглашение в чате.