Калужско-Рижская линия метро Ленинский проспект
Калужско-Рижская линия метро Ленинский проспект
Мы в поиске Руководителя проекта в команду разработки ИТ-решения для транспортной отрасли.
Роль предполагает полную ответственность за результат проектов, прямое взаимодействие с заказчиком и участие в управлении приоритетами, сроками и ресурсами.
- Нести личную ответственность за результат IT-проектов end-to-end.
- Планировать работы: формировать бэклог, спринты, приоритеты и объёмы задач с учётом загрузки команды.
- Отслеживать выполнение задач и контролировать сроки, ресурсы, бюджеты и риски.
- Управлять изменениями и ожиданиями заказчиков и стейкхолдеров.
- Самостоятельно ставить задачи команде разработки и делегировать с сохранением ответственности за итог.
- Принимать результаты работы команды и обеспечивать их приёмку заказчиком.
- Вести обязательства по проектам: отчётность, акты, поставки, договорённости.
Для нас важно:
- Возможность посещать офис 5/2. (м. Ленинский проспект/Тульская)
- Опыт управления IT-проектами от 3 лет.
- Практический опыт работы по Scrum и Kanban.
- Умение планировать объём работ и приоритеты с учётом загрузки команды.
- Опыт взаимодействия с заказчиками и управления ожиданиями.
- Навык самостоятельной постановки задач разработчикам.
- Понимание архитектуры backend / frontend / API / баз данных / интеграций.
- Опыт контроля сроков, объёмов работ, ресурсов и бюджетов.
Будет плюсом:
- Опыт работы с платёжными, транспортными, мобильными или высоконагруженными системами.
- Опыт управления распределёнными командами.
- Опыт оптимизации процессов разработки и управления проектами.
Главный принцип SkillStaff — Выбирай!
- РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
- КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удаленная работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
- РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому ты хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получение знаний через участие в разных проектах, совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
- КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники – мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень!