Менеджер объектных продаж

Прикубанский внутригородской округ, Автомобильная улица 20

• Оформление по ТК РФ ( вся зп "белая");
  • Заработная плата- фикс + % от продаж (верхней планки нет);
  • График: 5/2 (гибкое начало дня, так как работа часто строится на выездах);
  • Обучение: глубокое погружение в техническую часть продукта;
  • Компенсация: ГСМ / мобильная связь.

Что предстоит делать:

• Формировать и развивать базу партнеров: дизайнеров, архитекторов, прорабов и руководителей строительных бригад;
  • Заниматься «спецификацией»: добиваться того, чтобы наши материалы включались в дизайн-проекты на этапе планирования;
  • Проводить выездные встречи: презентации в дизайн-студиях, консультации на объектах, обучение мастеров работе с продуктом;
  • Организовывать мероприятия: участие в профильных выставках, проведение «дней бренда» или мастер-классов для мастеров.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в продажах отделочных материалов (светотехника, плитка, напольные покрытия, сантехника, краски) — будет вашим ключевым преимуществом.
  • Навык ведения переговоров на разных уровнях: вы одинаково эффективно презентуете эстетику продукта дизайнеру и технические характеристики прорабу.
  • Мобильность и активность: готовность к разъездному характеру работы (встречи в студиях и на объектах).
  • Желание разбираться в продукте: вы должны стать экспертом, к которому придут за советом.

Ваша работа будет напрямую влиять на узнаваемость бренда и лояльность профессионального сообщества.

Мы ценим инициативность и стремление к профессиональному росту, поэтому предлагаем все условия для развития ваших навыков и достижения высоких финансовых результатов.