Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Богомолов Константин Николаевич
от 200000 RUR
Ленинградский проспект 35с2

Мы ищем системного лидера, который поможет нам вывести онлайн-образовательный проект на новый уровень.

Если вы умеете превращать хаос в процессы, любите цифры и масштабирование, и хотите видеть результаты своей работы в росте бизнеса — это ваш шанс!

Что предстоит делать:

• Систематизация процессов: внедрять, описывать и оптимизировать бизнес-процессы во всех отделах — продажи, маркетинг, HR, контент, финансы, ПТ.

• Управление командой: координировать работу руководителей отделов,

контролировать КРІ, адаптировать

ключевых сотрудников.

• Работа с финансами и аналитикой: контролировать бюджет на рекламу, строить дашборды, принимать решения на основе данных.

• Масштабирование: выявлять узкие места

в воронках и процессах, автоматизироват/ у тинные задачи, повышать эффективность работы.

• Управление командой: координировать работу руководителей отделов,

контролировать КРІ, адаптировать

ключевых сотрудников.

• Масштабирование: выявлять узкие места

в воронках и процессах, автоматизировать рутинные задачи, повышать эффективность работы компании.

• Технологии: следить за эффективным

использованием ІТ-инструментов (CRM,

LMS, сквозная аналитика) для достижения целей бизнеса.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт работы на позиции СОО или исполнительного директора в EdTech.

• Успешно масштабировали онлайн-

проекты (например, рост выручки в 2-3 раза).

• Умеете работать с цифрами, строить дашборды и принимать решения на основе данных, а не интуиции.

• Владеете системным менеджментом: умеете проводить планерки, ставить задачи и добиваться их выполнения.

• Глубоко понимаете специфику онлайн-образования.

• Конкурентный оклад + КР| (обсуждается индивидуально).

• Работа в офисе рядом с метро Динамо.

• Возможность реализовать свои амбиции, оптимизировать процессы и масштабировать проект.

• Прямое подчинение собственнику, минимум бюрократии и высокая скорость принятия решений .