Менеджер по продаже услуг аренды спецтехники

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Спецстрой-Юг
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 33Г

Спецстрой-Юг - это больше, чем просто работа. Мы являемся владельцами собственного парка спецтехники для выполнения работ в строительстве, в ремонте дорог, выполняем автомобильные грузоперевозки негабарита собственными тралами, выполняем перевозки инертных материалов собственными самосвалами, организуем аренду услуг нашей спец техники.

Каждый день мы помогаем клиентам реализовывать их мечты - от небольших проектов до масштабных строек. И сейчас нам нужны именно вы, чтобы вместе покорять новые вершины!

Компания расширяет свой штат и с удовольствием примет в команду менеджера по продажам услуг аренды спецтехники.

Что нужно делать:

- Продажа услуг аренды спецтехники холодный поиск, входящие звонки;

- Прием входящих заявок , ежедневное распределение заявок на спецтехнику. Формирования собственной клиентской базы;

- Полный цикл продаж: ведение переговоров, согласование условий сотрудничеств, ; заключение договоров, контроль оплат, дальнейшее ведение клиента;

- Вносить информацию по новому поступившему звонку от потенциального клиентов CRM -Битрикс-24;

- Мониторинг рынка аренды спец техники;

- Урегулирование конфликтных ситуаций с Заказчиками;

- Консультация клиентов: помощь в расчете ставок, подготовка КП;

- Работа в Битрикс-24 CRM (обучим);

- Составление еженедельного, ежемесячного, ежеквартального отчетов;

- Развитие долгосрочных отношений с клиентами;

- Контроль работы спецтехники на объекте;

- Контроль поступления своевременной оплаты.

Что от вас ожидаем:

- Знания по услугам в сфере аренды спец техники;
- Качественное взаимодействие с клиентами: способность устанавливать и поддерживать позитивные отношения с клиентами, а также эффективно решать их проблемы;

- Ведения переговоров и заключение выгодных сделок;
- Инициативность и про активность: проявление инициативы в поиске новых клиентов и предложении улучшений в процессах продаж.
Какие условия мы предлагаем:

- Оформление согласно ТК РФ;
- Режим работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 ч. (офис);
- Средняя заработная плата от 150 000 руб. Фикс (обсуждаем)+ флекс без верхнего потолка- % от маржи;

- Корпоративы, ежемесячные тимбилдинги и совместные выезды за счет компании;

- Мы стремимся к росту и развитию каждого сотрудника, есть возможность профессионального и карьерного роста в нашей Компании.

Если Вы имеете успешный релевантный опыт - мы ждём Ваш отклик на вакансию.