Пресненская набережная 10с2
Приветствую! Компания CESCA – инновационный IT-интегратор, реализующий широкий спектр услуг на рынках России и стран СНГ.
Мы помогаем внедрить, адаптировать и поддерживать IT-решения для любой сферы бизнеса. Мы разрабатываем решения, помогающие оптимизировать бизнес-процессы, защищать данные и повышать эффективность выполнения задач.
В настоящий момент мы ищем в команду Разработчика .NET/C# на срок от 1 до 1,5 лет для участия в проекте. Белое оформление по ТК РФ на срочный трудовой договор или по договору ГПХ. Ждем специалиста с хорошим техническим опытом!
В ваши обязанности будет входить:
- Анализ требований заказчика и кастомизация бизнес-логики в рамках существующей системы
- Разработка и поддержка новых модулей и компонентов на базе .NET, интеграция их с основной системой;
- Оптимизация и рефакторинг существующего кода с целью повышения производительности и удобства сопровождения;
- Участие в обсуждении архитектуры решений и принятие технических решений совместно с командой;
- Работа с базами данных, настройка и оптимизация запросов;
- Документирование разработанных решений и подготовка технической документации.
Для работы потребуется:
- Опыт работы с .NET (C#) не менее 3 лет;
- Уверенные знания .NET Core и/или .NET 6+;
- Опыт работы с реляционными базами данных (SQL Server, PostgreSQL и др.);
- Опыт работы с JSON и XML структурами;
- Умение писать чистый и понятный код, сопровождая его информативными
комментариями и соблюдая код-стандарты; - Умение работать с RESTful API;
- Понимание принципов работы разграничения доступов, авторизации с помощью JWT-токенов и Сookie;
- Опыт работы с системами контроля версий (Git);
- Опыт работы с системами управления задачами (Jira, Trello и др.).
Будет плюсом:
- Опыт работы с frontend-технологиями (jQuery, HTML, CSS);
- Опыт работы с консолью linux-систем;
- Опыт работы с системами управления ИТ-активами (ITAM) / ITSM-системами / Service Desk системами.
- Стабильный график и современные офисы: Работа в комфортном офисе 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Прозрачное и надёжное сотрудничество: Оформление по срочному трудовому договору (все соц.гарантиии на весь срок сотрудничества) или по договору ГПХ с чёткими условиями и гарантированными своевременными выплатами;
- ДМС со стоматологий после прохождения испытательного срока;
- Работа в стабильном долгосрочном проекте для крупного банка;
- Полное обеспечение рабочими ресурсами: Предоставим всю необходимую технику и создадим комфортные условия для продуктивной работы.
До встречи в CESCA!