Flutter-разработчик (в офис)

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: ЦИО
Одесская улица 2кС

ООО «ЦИО» — digital-агентство, которое разрабатывает современные мобильные приложения и цифровые продукты для брендов и стартапов.

Мы создаём решения, которые помогают бизнесу быть ближе к своим пользователям: от удобных клиентских приложений до сложных сервисов с интеграциями и масштабируемой серверной частью. Наша команда объединяет разработчиков, дизайнеров и маркетологов, чтобы на каждом этапе — от идеи до запуска — продукт был удобным, технологичным и эффективным.

Ищем в команду серверного разработчика, который хочет участвовать в создании мобильных продуктов, развиваться вместе с командой и решать интересные технические задачи. 🚀

✅Обязанности:

• Разработка адаптивных и отзывчивых UI под iOS и Android.

• Работа с бизнес-логикой и состоянием приложения.

• Интеграция с backend-частью через REST API и WebSocket.

• Работа с локальными хранилищами: Hive, Secure Storage, Shared Preferences.

• Подключение нативных функций устройств (камера, геолокация, биометрия).

• Использование профайлера и инструментов анализа производительности.

✅ Требования:

• Dart — уверенное владение (асинхронность, Streams, isolates, метапрограммирование).

• Опыт коммерческой разработки на Flutter от 2 лет

• State-менеджмент — уверенное использование Bloc и/или Provider.

• REST API / WebSocket — работа с Dio, Retrofit.

• Хранилища данных — Hive, SecureStorage, понимание принципов кэширования.

• Архитектура — MVVM или MVI, умение проектировать масштабируемый и поддерживаемый код.

• Firebase — Auth, Firestore, FCM, Cloud Functions, Crashlytics.

Будет плюсом:

• Знание UI/UX-подходов (Material 3, Cupertino, адаптивность).

• Опыт оптимизации производительности (рендеринг, лаги, анализ памяти).

• Наличие проектов на GitHub или GitLab.

• Оформление по ТК РФ.
  • График: пятидневка (5/2), полный рабочий день с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — время можно согласовать.
  • Работа строго в офисе (г. Москва) — уютное пространство для продуктивной работы.
  • Дружный коллектив, тёплая атмосфера и корпоративные мероприятия.
  • Без строгого дресс-кода — комфорт прежде всего.

Мы ищем таких же целеустремленных и амбициозных людей, которые станут частью нашей команды!