Московская улица
Компания «МОТОРДЕТАЛЬ» — лидер на рынке деталей цилиндро-поршневой группы в России. Компания специализируется на изготовлении поршней, гильз, поршневых колец и пальцев, предназначенных для отечественного коммерческого и пассажирского транспорта.
Одним из наших преимуществ является наличие собственного производства полного цикла. Это включает в себя этапы плавки, литья, термической и механической обработки, что позволяет компании контролировать качество продукции на каждом этапе производства и оперативно реагировать на изменения потребностей рынка.
Важным фактором успеха компании является её сотрудничество практически со всеми моторо- и автосборочными предприятиями страны. Продукция «МОТОРДЕТАЛЬ» соответствует требованиям крупнейших производителей и пользуется их доверием. Помимо поставок на конвейер, компания активно работает на вторичном рынке, обеспечивая доступность своей продукции во всех регионах Российской Федерации.
«МОТОРДЕТАЛЬ» успешно экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран мира, подтверждая её конкурентоспособность на международном уровне и соответствие международным стандартам качества.
Компания «МОТОРДЕТАЛЬ» - активно развивающееся предприятие, которое обладает полным циклом производства, широкой клиентской базой и значительным экспортным потенциалом.
Открыт набор в новый отдел Корпоративных продаж на вторичном рынке.
Наша цель: Прямые контракты с крупными автопарками (Транспорт, Комбинаты, Агро, Стройка, Логистика ect.)
Наш инструмент: Уникальная для рынка партнерская программа от завода-производителя, лидера в отрасли “Заботы о двигателе”
Мы ищем опытного менеджера по продажам, который умело конвертирует переговоры в подписанные договора поставки и закрытые сделки.
Активный поиск и привлечение клиентов: Крупные и средние автопарки (от 50 ед. техники), агрохолдинги, строительные компании, логистические предприятия и пр.
Развитие существующей клиентской базы в тех же сегментах. Расширение целевого ассортимента и принятие партнером в его систему закупок
Продажа комплексного решения: Моторные масла и автомобильные запчасти на уникальных коммерческих условиях
Переговоры на двух уровнях:
С ЛПР (Директор, Финдир) — продажа финансовой выгоды, работа с возражениями по деньгам.
С Техническими специалистами (прим. Главный механик) — продажа надежности, аргументация по качеству масел и запчастей.
Контроль дебиторской задолженности: Управление платежной дисциплиной партнеров.
Работа в CRM-системе предприятия
Что для нас важно (Требования):
Опыт в B2B продажах от 3-х лет. Строго в автомобильной сфере (смазочные материалы, запчасти для грузовиков/спецтехники, шины, лизинг, топливные карты). Имеете в портфеле кейсы работы со сложными и системными (крупными) клиентами.
Знание рынка масел РФ. Вы понимаете разницу между синтетикой и минералкой, знаете основных игроков (Лукойл, Газпромнефть, Sintec, импорт) и их слабые места.
Навык коммерческих переговоров. Вы умеете продавать не только «продукцию», но и стоимость владения (TCO): отсрочку, сервис, другие коммерческие условия. Вы не демпингуете, а продаете ценность.
Готовность к постоянным переговорам нацеленные на закрытие сделок (телефон, видеосвязь, командировки). Личные встречи с ЛПР — основа результата.
Высокая автономность и соблюдение субординации. Вам не нужно ставить задачи на каждый день, вы работаете на квартальный результат. Своевременно корректируете свои действия по запросу руководителя и на основании его обратной связи
Работу на стороне Производителя. Стабильность, федеральный масштаб, отсутствие проблем с наличием товара или заказов.
Уникальное преимущество (USP). Вы будете продавать продукцию от предприятия с многолетней историей, уникальным опытом и безупречной репутацией.
Прозрачная мотивация. Фиксированный оклад + KPI. Потолка нет.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня ("белая" зарплата).
Компенсация расходов: Мобильная связь, командировочные, компенсация ГСМ/транспорта при использовании собственного автомобиля в командировках
Карьерный трек. Вы приходите на старт нового направления, развитие которого является частью стратегии развития всего предприятия.
Если вы знаете, как убедить главного механика сменить поставщика масла, и умеете говорить с ЛПР на языке денег и финансовой выгоды — откликайтесь. Мы ждем именно вас.