Уборщик раздевалки (бассейн)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Верхняя Пышма
улица Орджоникидзе 15

Присоединяйтесь к команде, где чистота и порядок — залог уюта и комфорта!

Вас ждет работа в современном бассейне, где каждый день наполнен движением и заботой о людях. Если вы любите поддерживать чистоту и цените дружелюбную атмосферу — эта вакансия для вас!

Оплата труда — Стабильная заработная плата 25 000 рублей «на руки» в месяц — Официальные выплаты два раза в месяц — Оплата за полностью отработанный график

График и условия работы — График 2/2, рабочие смены с 11:00 до 23:00 — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа на территории работодателя (г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, д.15)

Обязанности — Поддержание чистоты и порядка в раздевалках бассейна — Влажная и сухая уборка помещений, санитарных зон, душевых — Своевременная замена расходных материалов (мыло, бумажные полотенца и др.) — Контроль за состоянием инвентаря и уборочного оборудования — Соблюдение санитарных норм и стандартов компании — Оперативное реагирование на внештатные ситуации (разливы, загрязнения)

Требования — Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям — Готовность к физической работе и работе на ногах — Доброжелательность, умение работать в коллективе — Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Стабильные выплаты без задержек — Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации — Возможность профессионального роста в крупной компании — Компенсация проезда до места работы — Скидки на продукцию компании и бесплатные обеды

О компании RBE Group — российская многопрофильная компания, лидер в сфере сервиса и общественного питания. Мы ценим своих сотрудников, создаем условия для развития и стабильной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!