Специалист по эксплуатации лифтов и подъемных платформ в Управляющую компанию

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Группа RBI
Малый проспект Васильевского острова 22

Управляющая компания "Управление комфортом" (группа RBI) с 2004 года успешно занимается эксплуатацией жилой и коммерческой недвижимости.

Наша работа основана на ценностях надежности, увлеченности, сотрудничества и эстетики во всем, что мы делаем. Мы стремимся создать атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью единой команды, готовой к новым вызовам.
Мы верим, что именно эти принципы помогают нам эффективно управлять объектами и строить доверительные отношения с нашими клиентами.

Сейчас мы ищем специалиста по эксплуатации лифтов и подъемных платформ.

• оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные листы;
  • график работы с 9-30 до 18-30, 5/2, с перерывом на отдых 1 час, суббота и воскресенье – выходные дни;
  • разъездной характер работы;
  • компенсация транспортных расходов;
  • оплата мобильной связи.

• обеспечение безопасной эксплуатации лифтов и подъемных платформ;
  • организация и контроль деятельности персонала, осуществляющего эксплуатацию лифтов и подъемных платформ;
  • осуществление мониторинга текущих условий эксплуатации лифтов подъемных платформ и их соответствия требованиям нормативных актов и руководству по эксплуатации лифта;
  • контроль выполнения договорных обязательств подрядными организациями по обеспечению условий эксплуатации лифтов и подъемных платформ;
  • организация эксплуатации и бесперебойной работы лифтов и подъемных платформ;
  • надзор за техническим состоянием, своевременным выполнением профилактических работ и ремонтов технического оборудования согласно графику ТОиР;
  • учет и расследование инцидентов и поломок, составление актов и разработка мероприятий по предупреждению и устранению инцидентов и поломок;
  • организация и участие в проведении периодического технического освидетельствовании и страхования лифтов и подъемных платформ;
  • регистрация в Ростехнадзоре вновь водимых в эксплуатацию лифтов и подъемных платформ;
  • охрана труда;
  • переаттестация сотрудников (диспетчеров).

Что мы хотели бы видеть:

• опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
  • наличие не ниже II группы по электробезопасности;
  • наличие свидетельства о квалификации;
  • знание национальных, межгосударственных, отраслевых стандартов, технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов» (ТР ТС 011/2011), стандартов организации, устанавливающие требования к безопасной эксплуатации лифтов и подъемных платформ;
  • знание основных положений нормативных правовых актов, нормативно-технических документов, устанавливающих требования к безопасной эксплуатации лифтов и подъемных платформ;
  • знание необходимых условий для обеспечения безопасной эксплуатации лифтов и подъемных платформ, содержащиеся в инструкции (руководстве) по эксплуатации изготовителей лифтов и подъемных платформ;
  • знать признаки отклонения условий эксплуатации лифтов и подъемных платформ от номинальных;
  • знание требований к ведению документации по организации эксплуатации лифтов и подъемных платформ;
  • знание общих сведений об устройстве лифтов и подъемных платформ;
  • опыт составления и оформления актов по результатам осмотров;
  • опыт оформления писем претензий в адрес подрядных организаций;
  • навыки ведения деловой переписки‚ документооборота;
  • знание AutoCAD.

Уважаемые соискатели! Если ваши навыки и знания, соответствуют нашим пожеланиям, то мы с удовольствием ждем Ваше резюме!