Менеджер по ключевым клиентам / КАМ «Московская Пивоваренная Компания» (г. Краснодар)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: ТПК-Краснодар
Краснодар
Уральская улица 144

Московская Пивоваренная Компания (МПК), производитель легендарных брендов «Жигули Барное», «Хамовники», Gorilla, ищет амбициозного и результативного менеджера для развития нашего бизнеса в солнечном Краснодаре. Если ты живёшь драйвом продаж, знаешь все локальные тропы и хочешь строить карьеру в команде ведущей пивоваренной компании — тебе к нам.

Чем ты будешь заниматься:

• Развивать и усиливать присутствие брендов МПК во всех каналах продаж: от локальных сетей до современной e-com площадки.
  • Лично вести полный цикл работы с ключевыми клиентами на территории: от уже имеющихся до поиска и подключения новых партнёров, переговоров, заключения договоров и реализации совместных планов.
  • Увеличивать долю полки, объёмы закупок и выручку через внедрение эффективных промо-активностей, мерчандайзинга и программ лояльности.
  • Анализировать рынок, конкурентов и динамику продаж для предложения клиентам актуальных и выгодных решений.
  • Работать в тесной связке с отделом маркетинга и логистики для безупречного выполнения задач.

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт успешных продаж в сегменте FMCG от 2 лет, с подтверждёнными достижениями.
  • Хорошее знание локальной розничной среды г. Краснодара (сети, ключевые клиенты) и установленные деловые контакты (будет преимуществом)
  • Понимание основ работы e-commerce (желателен опыт взаимодействия с онлайн-площадками).
  • Навыки ведения переговоров, заключения договоров и решения коммерческих вопросов.
  • Умение самостоятельно планировать свой день и добиваться поставленных KPI.
  • Аналитический склад ума, инициативность и нацеленность на результат.
  • Готовность к активным разъездам по городу и краю (в пределах 100км)

Мы предлагаем тебе:

• Прозрачную мотивацию:
    • Оклад: 70 000 рублей.
    • Регулярный бонус за выполнение и перевыполнение плановых показателей.
    • Оплата мобильной связи.
    • Совокупный доход до 150 000 рублей.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Карьерный рост в динамично развивающейся компании.
  • Интересные задачи и возможность напрямую влиять на бизнес-результаты в своём регионе.
  • Современные инструменты для работы и поддержку команды.

Как стать частью нашей команды?
Отправь своё резюме с указанием ключевых достижений, возможно именно ты — идеальный кандидат для завоевания Краснодара вместе с МПК.

Покажи, на что ты способен! Мы строим будущее российского пивоварения вместе с талантливыми профессионалами.

Московская Пивоваренная Компания — больше, чем работа. Это дело с характером.