Клиентский менеджер

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: SKEYLO Law & Consulting

Skeylo — юридический партнёр лидеров e-commerce
Мы сопровождаем бренды и ритейлеров на маркетплейсах, помогая им масштабироваться и расти безопасно. Наши клиенты — крупные и премиальные продавцы Wildberries, доверяющие нам стратегические решения.

У нас вы сможете получить:

реальный опыт работы с крупнейшими клиентами и маркетплейсами;

возможность влиять на развитие компании и видеть результат своей работы;

команду экспертов, где ценят инициативу, профессионализм и развитие;

карьерный рост и обучение в востребованной нише e-commerce.

Мы ищем ответственного и коммуникабельного клиентского менеджера для удаленной работы в нашей компании. Если ты умеешь создавать комфортные условия для клиентов, внимательно следишь за их запросами и готов поддерживать высокий уровень сервиса, то мы ждем тебя в нашей команде!

Основные обязанности:

Обеспечение комфорта для текущих клиентов: Создание дружелюбной атмосферы и своевременное реагирование на их вопросы.

Отслеживание обратной связи: Сбор отзывов от клиентов для улучшения качества предоставляемых услуг.

Подготовка документов: Выставление счетов, составление договоров, приложений к договорам и актов оказанных услуг.

Контроль оплат: Отслеживание статуса платежей и напоминание клиентам о необходимости оплаты.

Ведение CRM системы Bitrix24: Внесение и обновление информации о клиентах, управление сделками и документооборотом.

Информирование клиентов: Рассылка новостей, акций и предложений о новых услугах компании.

Инициирование и поддержка коммуникационных каналов с клиентами через мессенджеры.

Работа с возвратами: Обработка заявок на возврат денежных средств в соответствии с внутренними процедурами компании.

Опыт работы в сфере клиентского сервиса или аналогичных областях от 1 года.

Знание основ делопроизводства и опыт работы с договорами.

Владение навыками работы с CRM системами.

Прекрасные коммуникативные навыки и умение работать с людьми.

Грамотность, внимательность к деталям и способность работать в режиме многозадачности.

Навыки самостоятельного решения проблем и готовность оперативно реагировать на запросы клиентов.

Уверенный пользователь ПК и офисных программ (Word, Excel, Outlook и т.д.).

Опыт удаленной работы будет преимуществом.

Условия работы:

Удаленная работа из любой точки мира.

Гибкий график работы с фиксированным временем взаимодействия с командой (09:00 - 18:00 по МСК, пн-пт).

Возможность профессионального роста и развития в рамках компании.

Дружный коллектив и поддержка со стороны коллег.

Конкурентная заработная плата.

Как присоединиться к нашей команде:

Если ты чувствуешь, что наша вакансия идеально соответствует твоим навыкам и опыту, отправь свое резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру и обсудить возможность дальнейшего сотрудничества!

Присоединяйся к нашей команде и помоги нам сделать мир юридических услуг лучше!