PR & Communications Manager

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: HYPERPC
от 120000 до 160000 RUR
Складочная улица 1с10

Привет! Мы HYPERPC – международная компания, которая с 2010 года создает высокопроизводительные компьютеры премиум-класса. Наши продукты — это запредельная скорость и безупречная надежность. Мы работаем с технологическими гигантами (NVIDIA, Intel, Microsoft) и являемся техническими партнерами всех значимых киберспортивных событий. Наши игровые системы выбирают самые популярные YouTube-блогеры.

Сейчас мы ищем Голос Бренда. Человека, который сделает так, чтобы о HYPERPC говорили с восхищением на YouTube, в Telegram-каналах и в профильных СМИ. Вам предстоит работать с техно-блогерами, организовывать громкие коллаборации и управлять репутацией лидера рынка.

Чем предстоит заниматься (Задачи):

1. Media Relations & Influence Marketing:

• Обеспечивать постоянное присутствие бренда в инфополе (СМИ, YouTube, Twitch, Telegram).

• Работать с топовыми блогерами и инфлюенсерами: от переговоров и брифов до контроля выхода интеграций.

• Писать тексты, которые читают: пресс-релизы, статьи на VC/Habr, интервью, комментарии экспертов.

2. Спецпроекты и Ивенты:

• Придумывать и запускать креативные кросс-промо с партнерами (игровые издатели, техно-бренды, кино).

• Организовывать мероприятия по запуску новых продуктов (Launch Events), пресс-конференции, участие в выставках.

• Взаимодействовать с дизайнерами и видеопродакшн: вы — заказчик, который отвечает за финальную картинку.

3. Репутация и Аналитика:

• Управлять репутацией (SERM/ORM): мониторить упоминания, гасить негатив, работать с отзывами.

• Анализировать эффективность бюджета, вложенного в PR.

• Держать руку на пульсе: анализ конкурентов и трендов рынка.

Чего мы ждем от кандидата:

• Опыт: От 3 лет в PR или Communications. Наличие реальных успешных кейсов (спецпроекты, вирусные кампании) — обязательно.

• Связи: У вас уже есть наработанная база контактов (журналисты, техно-блогеры, админы пабликов). Вы знаете, кому написать, чтобы новость вышла завтра.

• Язык: Английский C1 (Advanced). Нам важно понимать глобальные тренды в оригинале и коммуницировать с коллегами в ОАЭ.

• Навыки: Грамотная устная и письменная речь (вы пишете без ошибок и канцеляризмов).

• Личность: Вы самостоятельны. Вам не нужно говорить, как делать — вам нужно сказать, какой результат нужен. Вы умеете работать в режиме многозадачности и не теряетесь в сложных ситуациях.

• Работа с продуктом мечты: Вы будете продвигать то, что хотят все — от школьников до киберспортсменов.

• Ресурсы: Бюджеты на смелые идеи, доступ к лучшему железу и поддержка сильной команды маркетинга.

• Оформление: по ТК РФ с первого дня (отпуск, соц. пакет, абонемент в спортзал)

• Достойный доход: Оклад + KPI (обсуждается с успешным кандидатом).

• Развитие: Работа с лидерами мнений и крупнейшими мировыми брендами.

• Офис: Стильное пространство, пропитанное духом гейминга (локация: 15 минут пешком от м. Савеловская / м. Дмитровская).

Готовы стать голосом HYPERPC? При отклике, пожалуйста, приложите ссылку на ваше портфолио или опишите 1-2 самых ярких PR-кейса, которыми вы гордитесь.