PR-менеджер в бьюти компанию / Influence-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: LUNIFERA

LUNIFERA – интернет-магазин корейской косметики, который с 2012 года начал знакомить российский рынок с корейскими брендами, сейчас активно развивает свои продажи на собственном сайте, маркетплейсах и в оптовом направлении (в том числе с сетями)

Мы стремимся сделать корейскую косметику доступной для всех и рады делиться ее преимуществами с нашими клиентами!

Более 20 востребованных брендов в портфеле, такие как Celimax, VT Cosmetics, ANUA, Round Lab, Medicube, Dr.Althea и другие. Работаем в «белую» напрямую с брендами из Южной Кореи, с несколькими в рамках эксклюзива на территории РФ.

В структуре компании несколько направлений собственный интернет-магазин, оптовое направление (торговые сети, розничные магазины), маркетплейсы.

Мы расширяем отдел маркетинга и ищем PR-менеджера со специализацией на долгосрочном сотрудничестве с блогерами и креативным подходом к PR-активностям, который поможет вывести наш бренд Lunifera на новый высокий уровень

Зарплатные ожидания обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом

• Поиск новых блогеров для всех видов сотрудничества
  • Поиск идей для коллабораций с брендами и блогерами
  • Построение долгосрочных отношений с блогерами
  • Составление креативных тематических influence-рассылок
  • Ведение всех этапов сотрудничества с блогером (поиск/коммуникация/результат)

• Высокая насмотренность в beauty-индустрии
  • Будет плюсом опыт работы и насмотренность в уходовой косметике / K-beauty
  • Грамотная устная и письменная речь

• Полностью удаленная работа

• График 5/2 с выходными в сб и вс, 8-часовой рабочий день

• Оформление по ТК РФ

• Работа в команде Руководителя маркетинга и PR-менеджера

• Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (оклад + предусмотрен KPI)

Будем рады увидеть в отклике ваше портфолио