Зелёная улица 26
ООО "МЕДОВЫЙ ДОМ" ищет технолога, который видит в рецептуре — точную формулу, а в сырье — потенциал для идеального продукта. Если вы специалист, для которого качество — это не пункт в инструкции, а личная ответственность, приглашаем в нашу команду.
Ваша роль и ключевые задачи:
Вы станете центральным звеном, от которого зависит безупречность нашего продукта на всех этапах. В ваши задачи войдет:
Контроль производства: управление технологическим процессом «от склада сырья до готовой упаковки».
Совершенствование вкуса: разработка и внедрение улучшений для действующего ассортимента. Проведение профессиональных дегустаций для объективной оценки.
Работа с документацией: создание и актуализация рецептур, калькуляционных карт и всей необходимой технической документации.
Наши требования — ваш профессиональный портрет:
Высшее образование (пищевое/технологическое — приветствуется).
Практические знания технологии пищевых производств и санитарных норм (СанПиН).
Уверенные навыки работы в 1С и офисных программах.
Ответственность, аналитический ум и внимание к деталям.
Стабильность и развитие: официальная работа в растущей российской компании.
Достойное вознаграждение: заработная плата, соответствующая рынку.
Удобный график: сменный режим работы 2/2.
Комфортная логистика: доставка служебным транспортом (Volkswagen или Mercedes) от Великого Новгорода до места работы (д. Мойка, Батецкий район) и обратно по адресу.
Карьерные перспективы: работа в условиях динамичного расширения производства с возможностью профессионального роста и реализации амбициозных проектов.
Реальный вклад: возможность напрямую влиять на качество продукта, который выбирают тысячи покупателей.