Senior Frontend разработчик

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: СДЭК

Из идеи, в 2022 году, мы выросли в CDEK.Shopping – сервис по доставке товаров из-за рубежа.

Сейчас нас больше 180 человек в 34 городах России и не только.

Мы одни из первых привозим новинки покупателям, а через заявку на выкуп можно приобрести практически все что угодно.

CDEK.Shopping - это собственная витрина с товарами, а мобильная версия интегрирована в приложение СДЭК.

В разработке мы придерживаемся микросервисной архитектуры а наш "монолит" - на свежем стеке и с понятным функционалом. Работа в CDEK.Shopping - это продуктовая разработка, внедрение и тестирование новых фич.

Чем предстоит заниматься?

• Интегрировать с back-end сервером с помощью REST / JSON API
  • Разрабатывать быстрые и удобные для пользователя интерфейсы
  • Реализовывать бизнес-логики приложений совместно с бекенд-разработчиками
  • Верстать с использованием Vue3 (composition api) Nuxt
  • Поддерживать существующие интерфейсы на Vue3/Vue2, Nuxt2/Nuxt3+

Для нас важно:

• Опыт от 5 лет в коммерческой frontend-разработке.
  • Глубокие знания Vue3 (Composition API), Nuxt3 и опыт с Nuxt2.
  • Практический опыт проектирования архитектуры (например, Feature-Sliced Design) и работы с SSR, SEO и производительностью.
  • Уверенное владение HTML, CSS, Tailwind CSS и кроссбраузерной адаптивной версткой.
  • Опыт в code review, повышении качества кода и менторинге команды.
  • Навыки выявления и устранения архитектурных и performance-проблем.
  • Умение аргументировать решения и обеспечивать масштабируемость фронтенда при высокой нагрузке.
  • Преимуществом будут: опыт с тестированием, CI/CD, миграциями на Vue3/Nuxt3 и Docker, знание микросервисной архитектуры и работы с highload-проектами.

• Официальное трудоустройство в аккредитованную IT компанию и соцпакет (оплачиваем отпуск и больничные)
  • Удаленный формат работы
  • ДМС после испытательного срока
  • Оплачиваемое обучение с первого дня — всему научим, расскажем и подскажем
  • Открытые и поддерживающие руководители, которые всегда готовы помочь
  • Работа в крупной международной компании с популярным направлением CDEK.Shopping
  • Возможности для роста — мы верим в твой потенциал и поддерживаем его
  • Корпоративный университет с десятками курсов
  • Корпоративные скидки у наших партнеров и сервис BestBenefits
  • Материальная помощь сотрудникам при рождении детей, бракосочетании, стаж работы в компании и т.д.