Офис-менеджер

Работодатель: Гончарная мастерская Кулибин
Уфа
улица Гафури 101

Привет❤️

Мы — сеть гончарных мастерских «Кулибин».
Место, где люди приходят не только за мастерством, но и за уютной атмосферой, радостью творчества и приятным временем, проведённым в компании таких же вдохновлённых людей.

Здесь мы проводим мастер-классы по гончарному делу и лепке, создавая пространство, где можно забыться и творить с душой. Наши мастерские работают в Москве, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде и Стерлитамаке!

Сейчас мы находимся в поиске активного офис-менеджера в нашу команду!

Если ты ищешь место, где можно творить свободно, предлагать идеи без страха и чувствовать себя частью уютного, дружелюбного коммьюнити — кажется, ты открыл именно ту вакансию.

Если ты:

• уверенно пользуешься ПК и офисными программами (Word, Google Docs и другими онлайн-инструментами);
  • активный и вовлечённый человек, которому важно быть в процессе;
  • легко находишь общий язык с людьми и чувствуешь себя уверенно в общении;
  • владеешь навыками делового общения и умеешь корректно выстраивать коммуникацию;
  • быстро адаптируешься к новым задачам и не теряешься в меняющейся обстановке;
  • любишь порядок, структуру и умеешь держать всё под контролем,

то, кажется, нам по пути.
Мы ищем человека, который станет опорой офиса и частью команды, где ценят инициативу, ответственность и человеческий подход ✨

Что мы готовы тебе предложить:

• отсутствие гиперконтроля, мы работаем на взаимном доверии;

• френдли атмосферу в команде, в которой поддержат, помогут и порадуются твоим успехам;

• удобный график работы - 5/2, с 10:00 до 19:00, выходные - сб/вск;

• гибкость, доверие и ощущение, что твой вклад действительно влияет на результат.

— помогать генеральному и операционному директору с организационными вопросами и поручениями, вести расписание встреч;
— организовывать поездки команды: искать билеты, жильё и продумывать детали командировок;
— заботиться о мастерских — заказывать и координировать поставки расходных материалов, помогать с небольшими закупками для маркетинга;
— поддерживать порядок и уют в офисе, следить за тем, чтобы пространство оставалось комфортным для всех;
— координировать внутренние процессы: назначать онлайн-встречи, фиксировать договорённости, аккуратно вести таблицы и рабочие чаты;
— сопровождать оформление новых сотрудников: собирать документы, передавать их бухгалтеру и помогать с организационными вопросами;
— взаимодействовать с бухгалтером и юристами и вести кадровые документы в порядке.

Главная цель работы офис - менеджера — держать все в структурном порядке и помогать в бизнес - процессах.

Офис находится по адресу: г.Уфа, ул.Гафури, д.101 🤍

Пожалуйста, в сопроводительном укажи свой ник в телеграме :)