Байкальская улица 239
Компания ООО «ТД ИрГидроМаш», ведущий поставщик промышленного и гидравлического оборудования, ищет амбициозного менеджера по продажам для проекта по активному развитию клиентской базы.
Ваша главная цель — возврат в базу утерянных клиентов компании и активная работа с уже сформированной базой потенциальных клиентов, состоящей из:
- Внутренняя база: «Потерянные» или неактивные клиенты из нашей CRM.
- Внешняя база: Качественная, целевая база компаний-потенциалов.
Вам не нужно искать клиентов «вслепую» — мы даем готовые списки контактов и инструменты для работы.
- Активная работа с предоставленной базой «холодных» контактов: холодные звонки, email-рассылки, привлечение в клиенты.
- Возврат в бизнес-процесс утерянных клиентов компании.
- По мере адаптации и успешного обучения — постепенное подключение к работе с входящими запросами и горячими "лидами".
- Проведение переговоров, презентация продукции, консультирование.
- Подготовка коммерческих предложений, счетов, заключение договоров, дополнительных соглашений.
- Контроль отгрузок и платежей, работа с дебиторской задолженностью в рамках привлеченных сделок.
- Ведение и актуализация клиентской базы в CRM.
Мы ждем от Вас:
- Готовность и желание каждый день совершать холодные звонки и вести активные продажи.
- Умение преодолевать возражения, настойчивость и стрессоустойчивость.
- Опыт продаж в B2B (техническая/промышленная сфера — преимущество).
- Самостоятельность, нацеленность на результат и умение работать с KPI.
- Грамотная речь, коммуникабельность.
Финансовые условия и мотивация:
Оклад + бонусная программа. Ограничений по зарплате нет.
- Все необходимые инструменты: CRM, телефонная связь, готовые базы для работы;
- Обучение продукту и скриптам продаж;
- Техническое обучение;
- Работа в стабильной компании с дружным коллективом.
- испытательный срок;
- пятидневная рабочая неделя (сб., вс. выходной);
- график работы с 8.30 до 17.30;
- заработная плата: оклад +% (бонус) от любой суммы продаж;
- возможность карьерного роста;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- работа в финансово стабильной компании;
- дружный коллектив;
- зарплатная программа Сбербанка (полностью белая з.п., привилегии в банке для участника зарплатного проекта);
- развитая корпоративная культура.
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не остается без внимания. Срок рассмотрения составляет 5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение этого времени с Вами свяжется специалист либо поступит приглашение.