улица Панфилова 19/1
улица Панфилова 19/1
ООО "НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"" – Генподрядная компания в области гражданского строительства с более чем 20-летним опытом работы.
Наша команда профессионалов выполняет полный цикл строительных и проектных работ, обеспечивая ежегодную реализацию более 300 000 м2 жилья и социальных объектов!
Среди наших заказчиков – КП УГС, Фонд Реновации, RG-Development, ЛСР - Недвижимость и ППК Единый заказчик.
Ваши функции:
- Корректировка технических заданий на проведение тендеров;
- Контроль за соблюдением сроков предоставления технических заданий со стороны инициатора тендера;
- Подготовка форм ТКП и отправка технических заданий потенциальным подрядчикам работ;
- Получение коммерческих предложений от компаний с формированием конкурентной карты (тендерной таблицы), рассылка приглашений на участие в тендере и отправка конкурентной карты всем членам комиссии;
- Контроль за правильностью подготовки конкурентной карты (тендерной таблицы);
- Разработка форм оферт;
- Проверка корректности тендерной документации;
- Анализ коммерческих предложений, сравнение со сметной документацией;
- Подготовка и передача документации по результатам проведенного тендера в договорной отдел компании;
- Просчет стоимости работ для принятия решения.
Как узнать что вы нам подходите:
- Высшее образование (строительное, как преимущество);
- Пунктуальность, внимательность, исполнительность, ответственность;
- Опыт работы в строительных компаниях;
- Понимание всех этапов проведения строительных работ;
- Свободное владение MS Office - Excel,Word;
- Знание 1С. Документооборот и 1С Предприятие.
Что мы готовы предложить:
- От метро "Планерная" бесплатный корпоративный транспорт. (10-15 мин)
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Рабочее место в современном офисе;
- Молодой, дружный коллектив;
- Возможность влиять на процессы в компании, предлагать и реализовывать свои идеи в процессе работы;
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатам по результатам собеседования.