от 160000 до 190000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Проспект Мира
Калужско-Рижская линия метро Проспект Мира
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:
- С первого дня мы предоставим Вам официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Мы гарантируем белую заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц и высокие премии;
- Для Вас и членов Вашей семьи будет действовать скидка на обслуживание в клиниках сети;
- У Вас будет возможность ежегодно проходить бесплатный чекап всего организма в наших клиниках;
- Скидки сотрудникам от наших партнеров (фитнес-клубы, школы иностранных языков и т.д.).
ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа в системах Клиент-банк;
- Работа с кредитным портфелем: контроль соблюдения ковенантов; прохождение кредитного мониторинга; выпуск банковских гарантий;
- Анализ и согласование тарифов РКО;
- Открытие/закрытие счетов, актуализация KYC;
- Планирование движения денежных средств по группе компаний (около 30 юридических лиц); ВГО, займы;
- Взаимодействие с банками: размещение депозитов, подключение и контроль работы эквайринга, контроль платежей, валютный контроль, зарплатный проект, выпуск корпкарт;
- Согласование заявок на оплату, создание реестра платежей, проведение оплат по ГК;
- Согласование договоров с финансовой точки зрения (условия платежей, ответственность);
- Участие в автоматизации казначейских процессов и составлении ТЗ;
- Кросс-функциональное взаимодействие.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы от 2 лет в Казначействах крупных компаний в роли Казначея/Специалиста казначейства;
- Знание валютного законодательства РФ и практический опыт валютного контроля;
- Опыт участия в проектах по автоматизации финансовых процессов;
- Опыт работы в системах Клиент-банк;
- Пользователь Excel;
- Знание программ 1С: БП, ЕRP, Документооборот;
- Опыт работы с кредитным портфелем;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Готовность работать в режиме многозадачности и с большими объемами информации.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: офис, 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день до 16:45;
- Уровень дохода: оклад + премия;
- Ежегодная диспансеризация для сотрудников компании;
- Скидки от наших партнеров.