Мясная улица 11
Вдохновляйте новое поколение: станьте учителем истории и обществознания в частной школе!
Вас увлекает история и обществознание, и вы хотите делиться своими знаниями с подростками? Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы ищем педагога, который не просто расскажет о прошлом и современности, а поможет ученикам научиться мыслить критически, анализировать события и формировать собственное мнение.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков истории и обществознания для школьников.
- Разработка и адаптация учебных материалов с учетом индивидуальных особенностей учеников.
- Формирование у ребят интереса к предмету через современные методы преподавания, дискуссии, проекты и интерактивные задания.
- Оценка знаний и поддержка каждого ученика на пути к успеху.
- Участие в жизни школы: классные часы, тематические мероприятия, поддержка школьных инициатив.
- Высшее педагогическое или профильное образование.
- Опыт работы учителем истории и/или обществознания от 1 года.
- Умение находить подход к детям, создавать атмосферу доверия и сотрудничества.
- Готовность работать с небольшой учебной нагрузкой (8 часов в неделю, 0,5 ставки).
- Владение современными образовательными технологиями и желание развиваться.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: 8 часов в неделю
- Работа в уютной современной школе с поддерживающей командой.
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на образовательный процесс.
- Достойная оплата труда и уважение к вашему профессионализму.
О школе Мы — частная школа, где ценят индивидуальный подход, творческую свободу и стремление к развитию. У нас дружелюбная атмосфера, современные ресурсы и поддержка коллег. Присоединяйтесь — вместе мы поможем детям стать уверенными, думающими и успешными людьми!