Менеджер по размещению/продвижению вакансий в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Агентство недвижимости АТЛАС
Адлер
Триумфальная улица 10А

Атлас Недвижимость — лидер рынка по продаже недвижимости в Сочи, Архызе, Анапе и Крыму — в команду маркетинга ищем Leadgen / performance-маркетолога. Если вы умеете превращать трафик в целевые заявки и любите цифры так же, как море и солнце, нам с вами по пути.

Что нужно делать:

• Генерировать целевые лиды на покупку недвижимости в Сочи и по краю;
  • Вести, развивать и продвигать Авито, Циан, Домклик, Яндекс Недвижимость, создавая актуальные и цепляющие объявления под нашу ЦА;
  • Упаковывать офферы на сайтах компании так, чтобы их действительно хотели купить;
  • Настраивать и оптимизировать CRM- и SMS-рассылки, выстраивать тёплую лидогенерацию;
  • Анализировать воронку продаж, вести отчёты, работать со сквозной аналитикой и предлагать гипотезы по росту.

Мы ждём от вас:

• Обязателен опыт в performance / leadgen от 2 лет;
  • Уверенное владение площадками: Авито, Циан, Домклик, Яндекс Недвижимость;
  • Опыт работы маркетологом (желательно у застройщика) или в близкой роли от 2 лет;
  • Сильное аналитическое мышление, умение работать в многозадачности;
  • Готовность выполнять задачи руководителя и доводить их до результата.

• Конкурентное вознаграждение: фикс + KPI (обсуждается индивидуально по опыту работы и результатам собеседования );
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00, офис, НЕ удалёнка — вы в центре событий, а не «где-то в Zoom»;
  • Оформление по ТК РФ или ГПХ РФ;
  • Работа в перспективной, быстрорастущей компании, которая уже сегодня №1 по продаже недвижимости в Сочи, Архызе, Анапе и Крыму;
  • Участие в драйвовых корпоративных мероприятиях и сильная команда, нацеленная на результат.

Если вы хотите влиять на реальные продажи, расти в доходе и прокачивать экспертизу в одном из самых горячих рынков недвижимости в России — отправляйте резюме и краткое портфолио с результатами ваших кампаний.

Похожие вакансии: Адлер