1-й проезд Филатова
Вакансия: Агент по продаже новостроек в Краснодаре
Мы — команда экспертов на рынке новостроек Краснодара и Краснодарского края. Наш рост требует усиления команды амбициозными и результативными агентами, которые понимают ценность готовых возможностей и умеют на них зарабатывать.
Работая с нами вы получаете:
✅ Высокий доход: Ваше вознаграждение — до 40% от суммы сделки.
✅ «Тёплые» лиды: Мы не даём «холодную» базу. Вы получаете обработанные входящие заявки (тёплые/горячие лиды) от нашего менеджера по работе с клиентами. Ваша задача — профессиональное консультирование и закрытие сделок.
✅ Свобода от рутины: Не нужно тратить время на холодные звонки и первичный отсев. Вы фокусируетесь на самом важном — на переговорах и продажах.
✅ Комфортные условия: Стабильный график 5/2, работа в тёплом, современном офисе в центре города. Дружный, молодой коллектив.
✅ Рост и поддержка: Обучение, актуальные базы объектов, юридическое сопровождение и чёткие бизнес-процессы.
Наши требования к кандидату (чётко и по делу):
- Опыт работы в продажах от 1 года (обязательно). Опыт в недвижимости (особенно в новостройках) — решающее преимущество.
- Готовность и способность закрывать от 2-3 сделок в месяц. Мы ищем результативных доноров, а не стажёров.
- Нацеленность на высокий доход, ответственность и клиентоориентированность.
- Готовность работать в команде и обучаться.
Ваши задачи будут максимально сфокусированы на результате:
- Консультирование клиентов, полученных от менеджера.
- Подбор оптимальных объектов в новостройках Краснодара и станиц края.
- Организация показов и ведение переговоров до подписания договора.
- Контроль сопровождения сделки совместно с нашим юристом.
Значимые особенности нашего предложения: Мы создали систему, где опытный агент может сразу выйти на высокий доход, не распыляясь на поиск клиентов. Если вы устали от «холодных» продаж и хотите концентрироваться на своей экспертизе и переговорах — вы наш человек.
Откликнитесь на вакансию, если вы — профессионал, который хочет зарабатывать по-крупному в самой перспективной нише.
В сопроводительном письме укажите ваш опыт и средние продажи в месяц (в сделках или в объеме).
Давайте обсудим вашу первую сделку у нас!